您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

罗德里:瓜帅帮我提升了很多 正享受着最好的时光

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧


  据曼城官网消息,曼城中场罗德里在接受采访时谈到了加盟曼城后的提升,对瓜帅的印象,球队近期的17连胜,以及争夺冠军等相关话题。

  关于自己现在的感觉……

  自从来到这里,我认为如今我正在经历着我人生中最好的足球。就我个人而言,我已经在这里有了一年多的比赛经验,能够更好地适应比赛。可以确定的是,我认为我们水平的上升是我在这里从未见过的。

  关于瓜迪奥拉……

  瓜帅从来没有改变过,他只想让球队更好,让每个人都有最好的表现和成长,这就是他想要的。自从我来到这里,他帮助我成长了很多,我和他在一起已经快两年了,我对他的了解更多了。我们每天都在学习,我们试着理解他所说的。这是每一天的事情,而不仅仅是具体某一件事。

  关于曼城团队……

  这个团队有一个很好的氛围,我们互相训练,并且是一家人,我花在他们身上的时间比我真正的家人还多。我喜欢和他们一起踢球,每个人都有自己的个性和技能,我了解每个人。他们提高了水准,也会让你提升到同样的水平,这是这支球队的优点,我们都想在同一水平上,如果我的队友做得很好并且在成长,那么我必须做同样的事情。

  关于球队近期17连胜……

  自从去年封锁以来,我认为团队已经向前迈进了一步,这是长期工作的结果。我认为心态是我们这个赛季的关键,自从上次失败以来,我们向前迈进了一步。整个团队精神集中,工作更加努力。取得17连胜是非常困难的,我想我们必须看看我们正在做的事情,因为这并不容易。我们要继续这样做,因为这是实现目标的唯一途径。

  关于争夺冠军……

  我们并没有过多思考这一点,我们只是专注于每一场比赛、下一场比赛,这是获得成功的唯一方法。世界上只能有一支球队赢得冠军,而有19支球队没有,因此这是非常困难的,所以我总是说不要放弃、继续前进,因为我们做了很多了不起的事情,但只有努力工作,保持专注,我们才能继续下去。

相关新闻

与曼城的合同即将到期 阿圭罗:不知道未来会如何

阿圭罗与曼城的合同将在本赛季结束后到期,但双方仍迟迟未能续约。而阿根廷人本赛季也饱受伤病困扰,一直与膝盖伤势做斗争的他近11个月仅仅代表曼城首发了4场比赛,也已经有多家媒 ……[详细]

瓜帅称赞助教里洛:他对比赛的了解非常全面

近日,曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时,谈到了球队的助理教练胡安马-里洛。从16岁开始,里洛就开始了执教生涯,并且在29岁时带领萨拉曼卡升级到西甲联赛,他也因此成为西甲历史上 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号