您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

赖特:萨卡应该出现在右路 阿森纳需要买断厄德高

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:直播吧

 

  近日,阿森纳名宿伊恩-赖特在节目中,谈到了阿森纳几名年轻球员的表现。赖特认为,从目前的情况来看,萨卡应该被安排在右路,并且,枪手应该考虑买断厄德高。

  在Wrighty''s House节目中谈道萨卡时,赖特这样表示:“他非常有天赋,你可以看一看他现在正在做的事情,他扛起了这支俱乐部,你可以看一看他的状态,看看他所做的一切。人们在谈论格纳布里,但是格纳布里在那段特定的时间也没有做到萨卡做的这些事情。”

  “我知道阿尔特塔说萨卡能够出现在左路,但毫无疑问在右路的时候这名球员会给球队带来更多帮助,这是真正要注意的事情。萨卡需要在阿森纳扮演一个进攻端的角色,这是必须的,特别是在现在球队拥有厄德高和史密斯-罗的情况下。他需要出现在可能给对手带来最大伤害的地方,从目前来看,他需要被安排在右路。”

  随后,赖特表示,买断厄德高应该成为阿森纳的优先事项,他接着补充道:“我们需要永久签下他。我们拥有奥巴梅扬,他是一位非常优秀的前锋。现在在他的身后,有了三名非常有创造力的球员。”

  “在史密斯-罗出现之前,奥巴梅扬的身后只有萨卡,当时我们所谈论的事情是,奥巴梅扬需要支援。在对阵利兹联的比赛中,你可以看到奥巴梅扬的表现,他本可以打进5球。我一直都站在奥巴梅扬的角度考虑问题,人们在说他没有得到足够的支持,事实确实是这样的。”

  “我们签下奥巴梅扬是因为他能够在球门前做一些事情,现在他的身后出现了三个帮手。我知道将厄德高包括进来还为时过早,但是从我所看到他的表现而言,他是非常冷静的,他的比赛也踢得非常精彩,此外,那里还有萨卡和史密斯-罗。”

 

更多关于"赖特 阿森纳 萨卡 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

坎贝尔:阿森纳应买断厄德高 他需要稳定的发展

前英格兰球星索尔-坎贝尔本周接受采访时表示,他认为老东家阿森纳应该想办法留住厄德高,而且厄德高也可以考虑就此离开皇马。“厄德高已在皇马待了六年,从未确立个人的位置,这个时 ……[详细]

萨卡:我们掌控了整场比赛 没能赢球有些遗憾

今天凌晨的欧联杯十六分之一决赛首回合比赛,阿森纳客场1-1战平本菲卡。赛后,萨卡接受采访时谈到了这场比赛。“我们有非常多的机会,控制了整场比赛,我原本以为我们可以赢球。没 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号