您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

李斯特城硬闖維拉公園

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:澳彩

  週日晚上,英超第廿五輪激戰不斷,其中阿士東維拉將會坐鎮主場迎來勁敵李斯特城登門拜訪。兩隊今季各自競技狀態都相當喜人,近況也算令人信服,加上大家上季至今5場正式交鋒戰況平分秋色,此番再度相遇實在難以分出誰有更高勝算,各取1分不足為奇。

  上季驚險逃過降班一劫,本賽季的阿士東維拉發憤圖強,開季初的四連勝帶給球迷足夠多驚喜,雖然後來續航力不足爭勝力有所倒退,不過賽季進行至今排名能高過熱刺、阿仙奴以及狼隊這些勁旅,可見精神面貌遠比上季健康。回顧近況,維拉自從輸給曼城以來最近並沒有遇到過特別強勁的對手,然而過去6輪取得3勝1和2負,似乎走到了瓶頸難以繼續向上攀爬。要留意,這段時間進攻表現略為失色,除了屈堅斯輸出火力穩定,另外的隊員未能給到足夠貢獻;好彩防守表現依舊穩健,明斯、泰基特等人築起的防線幫助球隊多次保持球門不失,若然能保持此等專注度,是役訪客李斯特城很可能舉步維艱。陣容方面,後衛哥尼侯斯、中場卡殊與前鋒韋斯利摩拉斯因傷免役。

  在豪強林立的歐冠資格爭奪戰裡面,李斯特城沒有停止給擁躉帶來驚喜,上輪聯賽主迎低迷的利物浦,憑藉占士麥迪遜、華迪和哈維班尼斯聯手建功以3比1擊退對方,近11輪聯賽錄得6勝4和1負,排名穩居前三。考慮到身後追兵眾多,車路士、韋斯咸都是前四有力競爭者,而遭遇滑鐵盧的利物浦應該會在調整之後重振雄風,還有愛華頓、熱刺這類並非落後太多的隊伍,4分優勢對於狐狸軍團來說並不能滿足。稍微要注意,相對於維拉,李斯特城最不利因素就是多線作戰,此前有足總盃,而後週中又經歷一場作客的歐霸盃淘汰賽,舟車勞頓難免讓主力隊員未能恢復到最佳狀態,如此一來又要走訪維拉公園球場難度相當高。何況維拉並非他們容易邁過的關卡,上賽季至今5次交鋒,狐狸軍團聯賽上取得2勝1負,合共攻入8球失2球,略佔上風,但另外的2場英聯盃(其中1場補賽)則遭遇1和1負,兩隊風格可謂相衝相剋。再者,李斯特城陣容較為不齊整,包括前鋒艾約斯皮里斯、中場丹尼斯派特、後衛占士祖斯甸在內多人有傷在身無緣披褂出戰,班頓羅渣士在排兵佈陣上也只能依靠週中踢完歐霸的主力「頂硬上」。

更多关于"阿士東維拉 莱斯特城"的新闻

分享到:
研究动态

小保加出征寸草不「生」

週一早上,阿根廷聯賽盃繼續進行,由紐維爾舊生主場迎戰小保加。兩隊實力相差甚遠,是役當然要看好小保加作客高奏凱歌。紐維爾舊生歷史上也曾風光過,他們曾經六奪阿甲冠軍,但是最近 ……[详细]

畢爾包惡鬥維拉利爾

週一凌晨,西甲繼續有精彩好戲上演,畢爾包將坐鎮主場迎戰維拉利爾,雖然前者本賽季沒有歐戰任務,但維拉利爾則剛好相反,不過雙方作為聯賽傳統實力份子,今仗握手言和亦不足為奇憑藉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:普埃布拉vs蒂华纳

墨联:普埃布拉vs蒂华纳时间:2022-01-2911:0 …… [详细]

哥伦比亚VS秘鲁前瞻

南美预:哥伦比亚VS秘鲁时间:2022-1-2905:00 …… [详细]

史篤城讓客有心德

今晚有場英冠獨腳戲,哈特斯菲爾德主場對史篤城,排第6位嘅哈 …… [详细]

南特 對 比斯特

南特箭頭摩西斯西蒙因所屬球隊已在非國盃出局,有望趕及今場披 …… [详细]

哥倫比亞半場和要追

周六朝早繼續有世盃外圍賽南美洲區賽事,由哥倫比亞主場迎戰秘 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 史篤城

軍情哈特斯菲爾德上仗英冠憑著前鋒丹尼禾特大演帽子戲法,險勝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号