您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意足协主席:希望欧洲杯首战有三成上座率

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:直播吧


  意大利媒体Fanpage.it对意大利足协主席格拉维纳进行了专访,谈到了关于意大利国家队备战欧洲杯的问题,以及对欧洲超级联赛的态度。

  在2018年上任意大利足协主席时,格拉维纳的目标是让刚刚无缘俄罗斯世界杯正赛的意大利队重回正轨、重返巅峰。经过了两年半之后,他的目标似乎实现了,雄心勃勃的意大利正在向欧洲杯进发,但是疫情的到来打乱了一切。

  如今,一切似乎需要重新开始。面对2月22日即将进行的足协主席大选,格拉维纳在采访中谈到了一些问题。

  ——主席先生,我们从场上的问题开始吧,您觉得意大利重新崛起了么?

  意大利有着一支令人骄傲的国家队,不过总的来说国家队现在正在为球迷们带回热情了。除此之外,意大利足协也重新获得了失去多年的核心地位。

  ——欧洲杯已经近在眼前了。在6月11日,意大利和土耳其将在罗马奥林匹克球场展开较量,您认为到时候能有多少球迷到场呢?

  不幸的是,我们现在必须在疫情下生活,不过我们希望球迷们至少可以按照相应的比例入场。理想的情况是能够达到30%的上座率。

  ——我们谈到了在接种疫苗的前提下重新开放球场的可能性。这是我们即将采纳的意见么?

  是的,这将会有两个作用:一是能看到球迷们重返球场,这将会是一个积极的信号。这意味着必须完成接种疫苗的工作:这是必须做到的,而且要鼓励这么做。考虑到现在优先接种的将会是医护工作人员,这将是我们摆脱这个残酷的疫情的一个重要的信号。

  ——您所计划的对意大利联赛的改革当中,是否有对应对欧洲超级联赛的因素在内呢?

  如今的计划非常充分,从局部到整体都是,我们的着眼点是要走出国门,希望能够找到更有竞争力的价值和更大的吸引力。建立一个超级联赛意味着毁灭一个国家的成果。欧足联现在正在研究超级联赛:我希望能够建立一个屏障来减缓超级联赛的建立,我认为当今这个想法是不具备实践意义的。

  ——近几个月来,有一些研究表明在世界范围内,足球在年轻的人群当中正在流失球迷群体,因为现在的年轻人有很多的兴趣,却缺乏实践。您担心这个问题么?

  失去年轻人意味着失去我们进步的血液。我个人很担心这对我们青训层面的阻碍。年轻人们不参加我们的比赛,将他们的兴趣投入到其他的事情当中。我们很清楚当他们把热情投向其他东西时,就存在分散对足球的兴趣的风险。我们也希望能够尽快加速恢复开放体育比赛,这样也能给那些现在没有踢球的孩子们提供参与的机会。

相关新闻

莫耶斯:如林加德保持今晚的状态 离国家队不远了

北京时间今天凌晨,本赛季英超第22轮,西汉姆客场3-1击败阿斯顿维拉,莫耶斯在赛后接受采访时表示如林加德保持今晚的状态,那他就离今夏参加欧洲杯的英格兰队就不远了。莫耶斯: ……[详细]

狼队主帅:如果英超再次停摆 足球将永远变得不同

据天空体育报道,多位英超主帅最近都谈到了联赛再次停摆的可能性,狼队教练努诺就担心如果联赛再次被迫停摆,那么足球将永远不会和以前一样了。英超联赛最近的新冠阳性病例激增,最新 ……[详细]
其它意甲球队动态

泽林斯基:失球本可以避免 球员伤停对我们影响大

北京时间今天凌晨结束的欧联杯十六分之一决赛首回合的比赛中,那不勒斯客场0-2不敌格拉纳达。比赛结束后,那不勒斯中场泽林斯基在接受意大利天空体育记者采访时,表示两个失球本来 ……[详细]

泽林斯基:两个失球本可避免 伤病对我们影响很大

北京时间今天凌晨结束的欧联杯十六分之一决赛首回合的比赛中,那不勒斯客场0-2不敌格拉纳达。比赛结束后,那不勒斯中场泽林斯基在接受意大利天空体育记者采访时,表示两个失球本来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号