您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:迪亚斯不是为自己而踢球 他总会观察场上情况

www.7m.com.cn   2021年02月07日   来源:直播吧

 

  曼城主帅瓜迪奥拉最近接受了天空体育采访,他表扬了后卫鲁本-迪亚斯的表现。

  瓜帅说道:“基本上,他在比赛中会和队友们沟通交流,他会预测接下来要发生的事情,他不是为了自己而踢球,他会观察身前和身后发生的事情。”

  “我们的防守表现如此之好,是因为67%的时间里,我们都在控球,这是主要原因。如果你能尽可能多地控球,对手就没法拿到球。”

  “当然,对手可以通过定位球或反击得分,但你拥有的球权越多,你进球的机会就越多。也许有一天他们会改变规则,但是我认为要进球你就需要球权。”

  “如果你丢球太多,你就不可能赢得冠军,尤其是英超冠军和德甲冠军。上赛季我们的丢球数比往常要多,我们没有很好地适应一些事情。但如果你看看我们这些年在曼彻斯特、慕尼黑和巴塞罗那丢的球,那数量总是很少很少。”

  “我们在离自家球门50或60米的地方踢球,我们的防守总是很稳健。当然了,我不想丢球,而且我想进很多球,这就是我们和那些想要控制住皮球的高水平球员一起努力的目标。”

更多关于"瓜迪奥拉 迪亚斯 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

莱斯科特谈迪亚斯的表现:给曼城带来了胜利心态

近日,前曼城后卫莱斯科特在接受采访时谈到了本赛季加盟球队的迪亚斯,他表示,鲁本-迪亚斯给曼城的防线带来了类似于范迪克在利物浦加盟后给球队带来的心态。自从迪亚斯9月从本菲卡 ……[详细]

迪亚斯:和斯通斯合作很不错 出色防守源于团队努力

近日,曼城中后卫鲁本-迪亚斯在接受每日邮报的专访时,聊到了加盟曼城后自己和队友的磨合以及在曼彻斯特的生活等一系列问题。迪亚斯在登陆英超之后表现十分出色,他的到来让曼城队迅 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号