您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

莱斯科特谈迪亚斯的表现:给曼城带来了胜利心态

www.7m.com.cn   2021年02月06日   来源:直播吧


  近日,前曼城后卫莱斯科特在接受采访时谈到了本赛季加盟球队的迪亚斯,他表示,鲁本-迪亚斯给曼城的防线带来了类似于范迪克在利物浦加盟后给球队带来的心态。

  自从迪亚斯9月从本菲卡加盟曼城以来,曼城取得了令人难以置信的防守记录,27场比赛中赢了20场,保持了16场零封,仅有9粒失球。这位葡萄牙国脚还为曼城带来了领导能力,自从前队长孔帕尼在2019年离开俱乐部以来,这一点是他们一直缺失的。

  莱斯科特:“迪亚斯是我们要找的人物,来之前,他已经赢得了一些东西,他知道这意味着什么,他有着胜利者的心态。”

  其实,迪亚斯的一些数据甚至比范迪克更好,同期数据显示,这两名后卫加盟球队后的一段时间,曼城比利物浦少丢了17个球,多保持了4场零封,多赢了3场比赛。

  “数据统计对迪亚斯来说要好得多,但我不想吹捧迪亚斯,因为曼城近些年一直在成功,而利物浦没有。利物浦有希望成为冠军竞争者,但是想要缩小的差距是非常困难的,我并不是贬低迪亚斯,因为他的功劳真的很大,但很难说一个影响比另一个大。如果我们没有签下迪亚斯并在本赛季赢得联赛冠军,那也不会让人感到意外。”

  自从来到英超后,迪亚斯几乎打满了每一分钟的比赛,同时还与斯通斯在防守核心位置上建立了牢固的合作关系。

  “对我来说,最大的事情是他的可靠性和稳定性,他在各方面都很稳定,头球、拼抢,但他的可用性是最重要的事情。”

  “过去的两个赛季里,他在本菲卡踢了50场比赛,本赛季,他已经为曼城踢了27场比赛,这是个很大的事情,他总是适合球队,并极具可用性。以他的年龄来到一个新的国家,并且打得这么好,这说明了很多问题。他竟然只有23岁,但看起来是个很成熟的人。”

  “本菲卡不是一家普通的俱乐部,它的规模很大,要求非常高,和曼城的要求一样高,所以他是从胜利者的心态中到来的,这些都是人们习以为常的事情。”

更多关于"曼城 利物浦 本菲卡 迪亚斯 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

热苏斯:瓜帅会为每个对手准备不同战术

近日,曼城前锋热苏斯接受了《卫报》的采访,他谈到了自己对于2002年世界杯的回忆,并表示希望能够在场上重现这样的记忆。接着他透露,自己需要提升终结能力。对2002世界杯的 ……[详细]

默森:热刺在面对切尔西时不能有这样表现

在热刺0-1输给切尔西之后,名宿默森在天空体育的节目中点评了热刺的表现,他表示对于热刺球迷而言,球队在那场比赛上半场的表现令人尴尬。默森这样谈道:“周四晚上比赛的上半场, ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号