您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:两新援不会同时出场 战曼城需要做好防守

www.7m.com.cn   2021年02月06日   来源:直播吧


  英超第23轮利物浦将在主场对阵曼城,赛前在接受采访的时候克洛普谈到了球队的排名布阵,其具体内容如下:

  中卫的选择变多,是否会把亨德森调回中场位置

  是的,一切事情都是有帮助的,过去几周发生了很多事情,我们试着在解决,有的时候能够解决,有的时候不能。现在我们有了不同的选择,那太好了,这是我们能够得到了最好的消息了。目前我们需要确认的是新来的球员能够尽快的得到他们需要的所有信息,因为在另一个位置上,你可以说,‘加油,上场,努力,我们会看到的,我们之间需要稍微的磨合一下’。

  但就防守来说,我们做得是很清晰的,那就是守住底线,在适当的时刻放弃。每支球队在很多时候做得事情都是不同的,我们会看看球员磨合的怎样,今天的训练课对此是非常重要的,当然明天也是如此,然后我们看看会做出怎样的选择。

  关于两名新援中卫是否会同时出场

  不会的,如果不是非得那么做的话,我不会做出那样的决定。

  关于准备同曼城的比赛,是否会有什么不同

  和其他比赛一样,在对阵曼城之前有不同的时刻,这是取决于球队本身的情况,谁能够参加比赛,谁的状态好,你能够做什么,诸如此类的事情。上一次对阵曼城的时候,我们有不错的想法,大约25分钟的时间里做得很不错,而最后成为了一场开放性的比赛,这完全没问题,在这里我不会告诉你们对阵曼城我们会怎么准备,但我们会尝试着想出合适的战术,你们自己可以想象一下。

  同曼城的比赛确实是很特别,就是这样,但最终我们的目标是三分。很显然曼城现在情况和我们稍微有些不同,我们不应该忘记这一点,但有一件事情是很明确的,如果比赛中你不拿出最好的防守,那你就不需要考虑从比赛中会得到什么了。但有的时候我们也需要勇敢一些,那是我们试着在做的事情,还有一些时刻你需要控制,我说的不是比赛,是控球的情况,我们会尝试的。

  关于空场比赛

  我们会看看的,因为对阵曼城我们需要做到一些不同的事情。现在我们不要讨论是否空场进行比赛,因为我们知道球迷对我们的帮助会有多大,我们深知这一点。很长很长时间以来我们可以忽略这一点,至少从结果来说是这样的,现在我们要考虑的是当下,不是最近几周。这实际上和我们想要的正好相反,我们必须确保那种氛围,无论好坏,都不会产生影响。这就是一场足球比赛,我们两队无法制造什么氛围,让我们全力以赴去比赛吧,这就是我们所能做的。

相关新闻

基翁:别太早将红军排除出争冠行列 他们仍有机会

下周一凌晨英超23轮,利物浦主场迎战曼城,目前利物浦以40分排在积分榜第4位,落后少赛一场的曼城7分。阿森纳名宿基翁表示,目前利物浦不能解决球队状态不稳的问题,但他们仍有 ……[详细]

IFFHS评过去10年非洲最佳球员:萨拉赫当选

据国际足球历史和统计协会IFFHS的评选,利物浦的埃及前锋萨拉赫当选为IFFHS的非洲2011-2020非洲最佳球员。本次IFFHS评选的过去十年(2011-2020)非 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

英媒:枪手多次联系热苏斯

《足球伦敦网》消息,阿森纳准备3500万英镑报价曼城前锋热 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号