您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

布莱顿主帅谈战胜利物浦:我们的表现接近完美

www.7m.com.cn   2021年02月04日   来源:直播吧


  英超第22轮,利物浦主场0-1不敌布莱顿。赛后,布莱顿主帅格拉汉姆-波特接受BBC采访时表示,满意球员们在比赛中的表现,他们客场战胜利物浦并不常见。

  “我们奉献了一场梦幻的表现,球员们的发挥不可思议,我们会在需要时去战斗,但布莱顿在进攻端也展示了实力。要想在安菲尔德赢球,我们的表现需要接近完美,我认为布莱顿做到了。”波特说道。

  “我们尝试去进攻,尝试去发挥最好表现,这是一场精彩的比赛。最近我们势头不错,但我们需要继续保持下去。在英超联赛中一支球队的势头会瞬息万变,但这是俱乐部的一个美好夜晚。”

  “我们奉献了梦幻的表现并取得很棒的结果,一切都有了。不管是在控球还是无球状态,我们都展示了勇气。我们用生命去防守,我们限制了一支出色的队伍,并没有给他们太多得分机会。我们展示了自己的风格。”

  “在安菲尔德球场比赛你需要保持纪律,我想表扬球员们,他们的工作如此努力。我们在比赛中体现的性格是极好的,我不能有更多的称赞了。”

  “在安菲尔德获胜并不容易,利物浦是一支顶级球队,我们想在联赛中发挥出最佳水准。每一场比赛对我们来说都是巨大考验。这场胜利献给球迷以及俱乐部所有人,像我们这样的球队客场战胜利物浦并不常见。”

  “在今年的第一场比赛,我们在半场时1-3落后于狼队,当时球队面临的局面并不理想,但最终我们3-3扳平了比分,自从那场比赛之后,布莱顿取得了良好的势头。”

更多关于"英超 利物浦 布莱顿 球场 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:现不应考虑与曼城积分差距 要踢好下场比赛

北京时间今天凌晨,英超联赛第22轮,利物浦主场0-1负于布莱顿遭遇主场两连败,已落后少赛一场的曼城7分,克洛普在赛后接受采访时表示现在不应考虑与曼城的积分差距,利物浦能做 ……[详细]

曼城已连续6场英超零封对手 追平队史纪录

曼城本轮联赛2-0击败伯恩利,各项赛事已13连胜,继续在积分榜领跑。根据数据统计,曼城近6场英超均零封对手,合计打进15球,这是他们队史第三次在英超做到连续六场比赛未丢球 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号