您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

克拉滕伯格:大卫-路易斯不该被罚下 那是一张黄牌

www.7m.com.cn   2021年02月03日   来源:直播吧

 

  在凌晨的英超比赛中,阿森纳客场1-2不敌狼队。上半场末段大卫-路易斯送出红点套餐,这改变了整场比赛的形式。赛后,前英超名哨克拉滕伯格表示大卫-路易斯不应该吃到红牌。

  “大卫-路易斯不该被罚下,那应该是一张黄牌。”

  “他在威廉-若泽带球过程中进行了干扰,导致对方摔倒,没有人能否认那是一次犯规,判罚点球是正确的。”

  “然而,有一条规则是:如果球员真的是冲球去的,那么他不会被红牌罚下。大卫-路易斯试图拉近和威廉-若泽的距离,那是一次意外犯规。”

  “这种类型的犯规是点球+黄牌,主裁判克雷格-鲍森和VAR裁判琼-莫斯都搞错了。”

  “只有当球员故意对对手犯规,阻止对方的明显进球机会时,他才会被罚下,阿森纳和大卫-路易斯理应感到委屈。”

  “不过莱诺的红牌是无可争议的,他在禁区外用手阻挡了一个明显的进球机会。”

 

相关新闻

贝莱林:阿森纳拿到了太多的红牌 我们是输给了自己

北京时间今天凌晨,本赛季英超第22轮,阿森纳客场1-2负于狼队,大卫-路易斯和莱诺先后被罚出场,贝莱林在赛后接受了采访,他表示:阿森纳拿到了太多的红牌,我们是输给了自己。 ……[详细]

阿尔特塔:被红牌终结不败非常痛苦 可能会提起上诉

在凌晨的英超比赛中,阿森纳客场1-2不敌狼队。赛后,阿森纳主帅阿尔特塔出席了新闻发布会。——谈本场比赛“首先,我必须说,我为球队感到骄傲,为我们踢球的方式感到骄傲,为我们 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号