您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳遭争议红点套餐!塔帅:我看10遍也没看明白

www.7m.com.cn   2021年02月03日   来源:网易体育

 

  2月3日凌晨,阿森纳客场挑战狼队。上半场,阿森纳踢得不错,并取得1-0的领先。然而,随后阿森纳先后拿到2张红牌,最终9人迎战的他们1-2输给对手,遭遇8轮首败。客观的说,阿森纳的这2张红牌拿的都有点  郁闷,路易斯被“碰瓷”、莱诺在禁区外手球……

  先来看一下阿森纳被“奖励”的第一张红牌。上半场的补时阶段,狼队前场进攻,威廉-若泽接到队友的直塞球后冲入禁区,大卫-路易斯在其身后防守。在跑动的过程中,威廉-若泽的后脚跟稍微碰到了路易斯的膝盖,他随即倒在地上。看到这一幕,裁判没有检查VAR,直接向路易斯出示红牌,将巴西人罚下,并给了狼队一个点球。狼队主罚命中,比分被改写为1-1。

  对于这个路易斯的红点套餐,阿森纳方面提出了抗议,但裁判不为所动。从慢镜头来看,路易斯和威廉-若泽的接触基本可以忽略不计,巴西人并非主动犯规,看上去他更像是被碰瓷。毛躁的路易斯在防守中经常会犯下一些低级错误,但今天的这个球和他真没有太大关系。上赛季加盟阿森纳以来,路易斯在英超已送出6个点球。

  阿尔特塔赛后公开对裁判的点球判罚提出质疑:“在防守时,路易斯在一瞬间做出了相关的决定,他很自然的去尝试拦截皮球。他也没办法。刚刚我从五个不同的角度看了十遍回放,我实在是看不到(路易斯与威廉-若泽)有任何的接触。”自阿尔特塔执教以来,阿森纳在英超拿到9张红牌,同期比其他球队至少多6个。

  “我们会考虑上诉,让我们走着瞧吧。我必须得说,我坐在这里,我期待看到一些东西,但现在什么都没看到。(路易斯的红牌)改变了比赛,英超比赛中的45分钟里,我们10人迎战,而且是中卫被罚下。嗯,这改变了比赛。我实在是不明白他们通过什么手段看到路易斯和对手接触了。有了这样的判罚,你很难赢球。如果他们能证明自己的判罚是对的,那我会高举双手并进行道歉。这样输球实在是让我们太伤了,太痛苦。”阿尔特塔很无奈。

  枪迷赛后纷纷指责今日的主裁判鲍森对阿森纳不公平。在《每日邮报》的专栏上,前英超名哨克拉滕伯格也认为路易斯不该拿红牌,他表示:“路易斯是冲球去的,这是个犯规不假,点球也是应该的。但路易斯只应该拿黄牌,这是个意外犯规,裁判的判罚是错的。只有在球员故意犯规的时候,他才应该拿红牌。”

  比赛结束后,憋了一肚子火的路易斯炸了,他在社交网络上发了一张图片,内容很简单,只有一个单词——unbelieveable(难以置信)!!!同时,他还配了7个生气的表情。不难看出,路易斯的内心有十万个草泥马在奔跑。

  下面再看下阿森纳拿到的第二张红牌。第72分钟,狼队后场长传球,特劳雷加速准备去抢这个球,这时莱诺弃门出击,他打算将这个球提前解围。不过,德国门将显然没有注意脚下的大禁区线。他或许本想手击球,但在一瞬间发现自己已经在禁区外了,连忙改用胸口接球,但为时已晚,他的手臂还是碰到了皮球!

  门将禁区外手球,这个没啥说的,裁判直接给莱诺来了张红牌,将其罚下,阿森纳10人应战。据统计,莱诺是阿森纳队史上第二位在英超赛场被罚下的门将,上一位还是1993年的大卫-希曼。

  对于莱诺的这张红牌,枪迷没啥意见,这能感叹自己球队运气不好,这种邪门的事情都能发生。费迪南德在解说比赛的时候直言这一幕太搞笑:“莱诺没有任何借口。他错误的判断了皮球的路线。这简直太戏剧了。”克拉滕伯格则强调:“裁判的这个判罚没任何问题。”

  遭遇8轮首败后,阿森纳目前只能排在英超第10位,但好在只落后第5的西汉姆联4分,落后第四名则是8分。在联赛还剩16场的情况下,枪手仍有进前四的希望,毕竟他们近期的表现是相当优秀的。贝莱林提醒队友要控制拿红牌的次数:“阿森纳拿了太多的红牌。在11对11的时候,我们证明了自己,情况完全不同。我们是输给了自己。”

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-路易斯红牌+送点莱诺染红 9人阿森纳1-2狼队

北京时间2月3日2时,英超第22轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵狼队。佩佩率先进球,大卫-路易斯送出红点套餐,内维斯主罚点球追平,穆蒂尼奥远射破门反超比分,莱诺禁区外手球又 ……[详细]

阿森纳伤情更新:奥巴梅扬回归 蒂尔尼缺战狼队

北京时间2月3日凌晨2点,阿森纳将做客莫利纽克斯球场对阵狼队。就在刚才,阿森纳官方更新了队内的伤病信息。奥巴梅扬已经与球队完成合练,俱乐部的思念和支持将继续与他和他的家人 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号