您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

枪手官宣3将离队!冬窗一口气清洗8人 转会收入0

www.7m.com.cn   2021年02月02日   来源:网易体育


  2月2日,英超冬窗关闭日,阿森纳一口气送走了三名球员。首先,他们与穆斯塔菲友好解约,后者自由身加盟沙尔克04。然后,阿森纳又分别将奈尔斯外租去了西布朗维奇、威洛克外租去了纽卡斯尔,这两名青年才俊的租借合同都是在本赛季末结束。

  本赛季,28岁的穆斯塔菲在阿森纳得不到什么机会,他在英超仅仅替补出场了3次,场均出场时间只有15分钟。为了改善现状,与枪手合同仅剩半年的穆斯塔菲与球队进行了沟通,双方同意提前解约。德国媒体《转会市场》确认穆斯塔菲加盟沙尔克04为自由转会。由于沙尔克是在确认了穆斯塔菲的加盟后才放走卡巴克的,枪迷笑言阿森纳这是在曲线拯救利物浦。

  穆斯塔菲是2016年加盟阿森纳的,当时的转会费为3500万镑。效力枪手期间他一共出场151次,帮助球队获得了两座足总杯冠军。阿尔特塔感谢穆斯塔菲为球队做出的贡献:“他一直以来都是我们的关键球员。在我执教阿森纳的首个赛季,他发挥了关键的作用。我要感谢他的职业素养,每次需要他的时候,他都做好了准备。阿森纳的每个人都祝福他好运。”

  为了得到更多的出场时间以及参加今夏的欧洲杯,奈尔斯选择了暂时离开阿森纳,他将在西布朗效力至本赛季结束。本赛季,奈尔斯在英超出场11次,但只有5次为首发。根据天空体育的消息,阿尔特塔昨日与奈尔斯进行了20分钟的谈话,他最终同意了奈尔斯的离队请求。上赛季阿森纳夺得足总杯的过程中,奈尔斯发挥了重要作用。

  与此同时,阿森纳也同意了纽卡租借威洛克的请求,后者将在喜鹊军团效力至赛季末。这赛季,威洛克只为阿森纳在英超出场7次,2次首发。在欧联杯中,威洛克表现不俗,他这赛季该赛事共出场5次,打进3球助攻3次。威洛克出自于阿森纳自家青训,他在4岁就加入了枪手,2018年4月上演英超处子秀,当时的对手正是纽卡斯尔。目前,威洛克共为枪手一队出场78次,打进11球。

  这个冬窗,阿森纳共签下2人,分别是从皇马租借得到厄德高、从布莱顿租借得到门将马修-瑞恩。而在卖出球员方面,阿森纳相当“大气”,累计8人离队——科拉希纳茨、萨利巴、奈尔斯、威洛克均租借离队,而门将马特-梅西、帕帕斯塔索普洛斯、穆斯塔菲、前10号球员则都是自由转会离队,这8人没有为阿森纳带来任何转会费。

相关新闻

天空:纽卡有意租借阿森纳中场威洛克 已进行接触

据天空体育报道,纽卡斯尔联有意从阿森纳租借21岁的中场球员威洛克,他们已经进行了尝试。报道称,阿森纳已经准备让21岁的威洛克暂时离队,得到更多的一线队比赛时间。史密斯-罗 ……[详细]

名宿:厄德高实力不俗 但要想在枪手还得努力

据Goal消息,阿森纳名宿索尔-坎贝尔谈到了冬窗租借加盟枪手的厄德高,其认为挪威人具备不俗的天赋,但是想要成为首发,还需要进一步努力。对阵曼联的比赛,厄德高作为替补得到了 ……[详细]
英超动态

邮报:鲁尼执教的德比郡租借曼联后卫门吉达协议

据《每日邮报》报道,德比郡已经与曼联就后卫特登-门吉的租借达成协议。曼联对门吉评价很高,这位英格兰U18国脚将在今天接受德比郡体检,随后他就会租借加盟,租期至本赛季结束。 ……[详细]

阿里留队可能性越来越大 热刺尝试租借埃里克森

据天空体育报道,阿里留队的可能性现在越来越大,同时热刺尝试租借埃里克森,但目前仍未有进展。此前有消息称巴黎想要签下阿里,但天空体育表示热刺需要找到一个合适的替代者才会考虑 ……[详细]
今日转会动态头条

更多

热点推荐
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号