您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德批评了拉什福德和马夏尔:毫无贡献

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:直播吧


  今天凌晨,曼联在英超联赛中主场1-2不敌谢菲联,赛后,担任BT体育评论员的曼联名宿里奥-费迪南德批评了拉什福德和马夏尔。

  里奥说道:“曼联今天从第一分钟起就缺乏那种锐利度,他们没有表现出我们之前看到的那种狠劲。谢菲联值得称赞,怀尔德这一场把球队调教得很好,但曼联没有给对手任何难题。球队非常依赖的B费这一场没有踢出状态,博格巴也是。”

  “看看曼联现在的排名,如果有人开始在主场表现得飘飘然,那么这场比赛就是让他们看清现实的当头一棒。我认为曼联最近在丢球后的反应都很好,但今天他们似乎有点崩溃了。”

  “拉什福德和马夏尔都隐身了,他们没有创造出任何机会,也没有接近破门。”

相关新闻

索帅:原本想让拜利出战谢菲联 但昨天受伤了

曼联对阵谢菲联的比赛之前,曼联主帅索尔斯克亚接受媒体采访,谈到了队内中卫拜利的情况。“埃里克(拜利)本来要参加这场比赛的,但是他昨天受伤了,现在伤处疼痛并且淤青,这对他来 ……[详细]

天空体育:林加德对租借加盟西汉姆持开放态度

据天空体育透露,林加德对租借加盟西汉姆持开放态度,曼联与西汉姆正在就此进行谈判。媒体指出,西汉姆有意在冬窗租借曼联球员林加德,并已经与曼联开启了相关谈判,林加德对这桩转会 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号