您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:和B费搭档非常适合 我们整体更加全面

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:直播吧


  近日,曼联中场博格巴在BT Sport的节目中,与球队名宿费迪南德进行了交流。博格巴被问到球队为了改变糟糕的状态进行了怎样的调整。对此,他表示,现在曼联全队都在努力,没有人偷懒。

  博格巴这样谈道:“在精神方面,我们更多地以一个整体投入到比赛中,我们踢得更好,我们能够以整体向对手施压,没有人在偷懒,我的意思是,没有人会减少自己的跑动,或者说没有人不去积极回防。”

  “这一直都是重要的,当球队团结在一起时,事情总是会变得更容易。如果有人偷懒,对于球队来说这将会成为一个小问题,当大家都全力以赴的时候,你会看到结果。”

  在谈到自己的未来时,博格巴表示:“我就在这里,我正处于合同当中,我很开心。大家都知道我的合同还有一年,我会和俱乐部谈一谈,看看将会发生什么。就目前而言,我的目标是赢得一些东西,我所考虑的全部就是赢得胜利。”

  接着,博格巴称赞了队友布鲁诺-费尔南德斯,他补充道:“自布鲁诺来到这里之后,他带来了一种能量,他的传球能力、进球能力和创造力都非常棒,即使我的站位更加靠后,他也能在前面为球队创造一些东西。”

  “能够拥有两名随时可以创造机会的球员总是很棒的,我们两个的搭档非常适合,我们一直都干得很棒,作为一支球队,我们整体上也更加全面了。”

相关新闻

索帅:谢菲联第一个进球犯规了 他们冲撞了德赫亚

北京时间今天凌晨,2020-21赛季英超第20轮,曼联主场爆冷1-2负于谢菲尔德联,索尔斯克亚在赛后接受了采访,他表示谢菲联第一个进球犯规了,对方球员冲撞了德赫亚。索尔斯 ……[详细]

马奎尔:谢菲联第一球也是犯规 裁判不应该吹掉

据《每日邮报》报道,在曼联1-2不敌谢菲联的比赛后,红魔队长马奎尔表示裁判不应该吹掉球队上半场的扳平球。在谢菲联打进第一个进球期间,比利-夏普有冲撞德赫亚的嫌疑,但主裁判 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号