您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

输蓝狐后兰8就确定下课 推迟宣布因需时间找新帅

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧


  昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《The Athletic》发文分析了兰帕德在切尔西的最后时刻,事情发生的突然,兰帕德甚至没来得及和球员们告别。

  (下文涉及的时间均为英国当地时间)

  当地时间周一早上8点左右,兰帕德接到了他越来越担心的电话,他被要求参加一场会议,当时,他可能还不知道他将会被解雇。

  切尔西董事玛丽娜-格拉诺夫斯卡娅和俱乐部主席布鲁斯-巴克参加了这次会议,他们向兰帕德转达了他被俱乐部解雇的决定。兰帕德对此事提出了自己的看法,然后离开。在会议进行的时候,兰帕德离队的消息被媒体爆出。

  切赫作为球队的技术顾问,曾与主要球员的经纪人就切尔西近期状态下滑进行了非正式讨论,他在训练开始前对球队进行了简短的讲话,兰帕德甚至没有机会和球员们说再见。

  训练结束后,格拉诺夫斯卡娅在切尔西训练中心的会议室向球队通报了这一情况。据悉,他们还讨论了图赫尔作为兰帕德的替代者的任命。

  因为英超联盟的防控协议、英国当地的隔离规定,图赫尔何时上任还没有定数,不过有消息称,他最快可能在当地时间的今天就会出现在训练场。

  兰帕德下课的消息之所以这么早传出,原因之一是切尔西球员们都在第一时间收到了一条消息,在他们的WhatsApp群里,俱乐部告诉他们训练从原定的上午10点半的时间段改到了下午2点。如此晚的通知,难免让他们以及周围的人都在议论这对兰帕德意味着什么。

  在上周二0-2不敌莱斯特城之后,兰帕德就似乎已经向球队做了告别,他在更衣室里走了一圈,与他们握手并感谢了他们的努力。对于他的离去。切尔西的球员们都不感到意外。一位切尔西的资深球员向亲信透露,如果他们在1月16日在富勒姆输掉了比赛,他预计兰帕德当时就会离开,那场比赛他们以1-0获胜。

  与在莱斯特不同的是,在周日足总杯第五轮3-1战胜卢顿后,并没有发生什么异常情况。没有人觉得这将是兰帕德执教的最后一场比赛。切尔西之所以迟迟没有解雇兰帕德,并不是因为想给他一个扭转局面的机会。只是因为确认继任者需要时间。对卢顿的胜利并不重要,所以一旦德国教练图赫尔同意接手,解雇兰帕德的程序就开始了。

  对于在赛季中接手球队,图赫尔略显犹豫,他不想冒险。但最终,他同意执教切尔西。

相关新闻

电讯报:由于妻子怀孕 兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作感到失望,但兰帕德并不会因此离开教练岗位,不过他可能会先休息一段时间,之后再证明自己作为一名主教练的能力。电讯报 ……[详细]

博阿斯下课时兰帕德曾说过:或许博阿斯太年轻

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《镜报》翻出了兰帕德当年在博阿斯下课时说过的话,并表示这可能是他最不愿被人提起一段的回忆。2011年,博阿斯上任切尔西 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号