您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

名宿:图赫尔不合蓝军选帅标准 法甲冠军没说服力

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧


  切尔西队解雇了主教练兰帕德,而前巴黎圣日耳曼主帅图赫尔被视为兰帕德的热门接替者。

  众多足坛名宿和评论员也发表了对图赫尔执教蓝军传闻的看法。其中,利物浦名宿丹尼-墨菲在talkSPORT的访谈节目中,对图赫尔执教切尔西提出了质疑,他认为图赫尔并不符合蓝军一贯的选帅标准。

  在和吉米-怀特的对话中,丹尼-墨菲表示,以往切尔西队在选择主教练时会偏向于那些一定能够为球队带来成功的教练,而图赫尔并不符合这一标准:

  “我知道他(图赫尔)的执教胜率很高,但他在德国的时候只赢下了一座奖杯。恕我直言,吉米,如果你执教巴黎圣日耳曼的话,你也应该能带队赢得法甲冠军。”

  “这(选择图赫尔)并不像他们往常的风格——引进一名能够确保成功的教练,图赫尔与此还有差距,这让我更加觉得愚蠢。”

  “尽管图赫尔在巴黎圣日耳曼的执教成绩不错,并且带领他们进入了欧冠决赛,但他不是瓜迪奥拉,也不是克洛普。”

相关新闻

欧文:蓝军解雇兰帕德令人震惊 内部应有很多斗争

前英格兰球星欧文在社交媒体上谈到了兰帕德下课的话题,他表示切尔西解雇兰帕德令人震惊,并称这一决定的背后有很多政治斗争。“(切尔西)做出解雇兰帕德的决定绝对令人震惊,这缘何 ……[详细]

图赫尔是阿布个人首选 会德语是蓝军换帅优先考虑

据此前报道,切尔西官方宣布主帅兰帕德下课,另有多家媒体报道称,前大巴黎主帅图赫尔将接任蓝军主帅一职。记者LiamTwomey表示:“切尔西相信,图赫尔的执教记录表明他是一 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号