您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

小因扎吉:我与拉齐奥的续约就差签字

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:直播吧

 

在本轮结束的意甲联赛中,拉齐奥主场2-1逆转萨索洛,豪取意甲联赛5连胜。赛后接受全市场网记者采访时,拉齐奥主帅小因扎吉表示,自己与拉齐奥的续约只待签字。

 

关于战胜萨索洛

 

小因扎吉表示:“萨索洛的实力很强,他们总能将比赛踢得非常精彩。三天前我们才刚刚进行了一场意大利杯的比赛,因此这场胜利并不轻松。本赛季开始阶段我们的表现不太好,但是我们逐渐成长,找到了状态,这场胜利我们当之无愧。”

 

关于伤病的影响

 

“这是我们的连续取得的第五场比赛的胜利,对此我们都感到非常开心。尽管我们再次受到了伤病的影响,但是我们很好地克服了困难和障碍。”

 

关于本赛季让自己感到最开心的比赛

 

“本赛季我最开心的比赛是罗马德比,我们都知道赢下这场比赛意味着什么。”

 

关于华金-科雷亚踢路易斯-阿尔贝托的角色

 

“华金-科雷亚顶替路易斯-阿尔贝托的角色?科雷亚上赛季就踢过那个位置,不过此前他伤缺了一个月的时间,周中他刚刚复出,并出场30分钟。科雷亚是一名技术娴熟的球员,他踢球踢得很聪明,而且总是在为球队做着贡献。”

 

关于因莫比莱和凯塞多

 

“因莫比莱最近不能比较系统地进行训练,因为他脚踝的伤势已经影响他两周了。我也因此在对阵帕尔马的比赛中选择让因莫比莱进行轮休,而今天的比赛中,他是打了止痛针才得以出场的。凯塞多也是如此,直到今天早晨我甚至都不知道凯塞多能否出现在替补席。”

 

关于自己的续约问题

 

“我的续约问题?我们现在在这方面进展非常积极,并且我和主席洛蒂托先生在昨天也有过会面。我们之间的好关系超越了足球,可能我们这17年中就只拌嘴过一次。洛蒂托告诉我续约合同已经准备好了,而我也正在等着去签字,可能这周我们就能找到解决方案。”

 

 

更多关于"小因扎吉 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

斯基拉:拉齐奥有意引进托迪博 已与巴萨展开谈判

据转会专家斯基拉消息,意甲劲旅拉齐奥计划引进巴萨中卫托迪博,并已经与巴萨开启了谈判工作。去年夏天,托迪博被巴萨租借到本菲卡,但并没有获得本菲卡的信任,法国人在半个赛季的时 ……[详细]

拉齐奥接近签下前阿森纳中卫帕帕斯塔索普洛斯

据《米兰体育报》和意大利天空体育报道,拉齐奥已经接近免费签下前阿森纳中卫帕帕斯塔索普洛斯。帕帕此前和阿森纳还有六个月合同在身,但枪手决定与他协商解约,让他以自由球员身份去 ……[详细]
其它意甲球队动态

佛罗伦萨尝试先租后买托雷拉 买断费1100万欧元

根据佛罗伦萨当地媒体《国家报》的报道称,佛罗伦萨为托雷拉提供了一份先租后买的报价,买断费最高1100万欧元。托雷拉目前由阿森纳外租在马德里竞技效力,但他在马竞不是西蒙尼的 ……[详细]

意甲-阿图尔远射麦肯尼头球 尤文2-0胜距榜首七分

北京时间1月24日晚19:30分,2020-2021赛季意甲第19轮比赛迎来一场焦点大战,意甲豪门尤文在主场对战博洛尼亚。上半场比赛,阿图尔远射建功。下半场比赛,麦肯尼接 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号