您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-罗梅罗传射伊利西奇点射 米兰0-3亚特兰大

www.7m.com.cn   2021年01月24日   来源:直播吧

 

北京时间1241点,意甲第19AC米兰主场对阵亚特兰大。上半场,罗梅罗头球率先破门,多纳鲁马贡献精彩扑救。下半场伊利西奇造点并亲自主罚命中,萨帕塔头球中框后利用单刀机会破门,全场比赛结束,亚特兰大3-0AC米兰。

 

本场比赛开始前红黑军团以43分暂时排在联赛积分榜首,并且领先身后的国际米兰3分,此役只需一场不败即可锁定意甲半程冠军。当然,亚特兰大的进攻火力也是不容小视,他们目前拿到33分排在联赛第6位,他们也渴望在客场取分来缩小自己与联赛前列的对手之间的分差。阵容方面,伊布仍旧先发出战,新援曼朱基奇替补待命。

 

比赛开始,米兰率先开球,第2分钟,特奥左路一路杀到底线附近后横传中路,伊布跟进推射被戈里尼挡出底线。第10分钟,亚特兰大定位球开入禁区,克亚尔将球顶出,弗鲁勒外围跟上远射将球打飞。

 

13分钟,亚特兰大长传反击,哈特鲍尔禁区调整一脚抽射被凯西蹭出底线。

 

17分钟,伊利西奇禁区弧顶前沿得球一脚大力低射稍稍偏出立柱。

 

18分钟,又是哈特鲍尔的攻势!右侧底线位置的横传被多纳鲁马挡出。

 

25分钟,戈森斯禁区外围中路起脚挑传,罗梅罗门前俯身冲顶破门,亚特兰大1-0AC米兰。

 

31分钟,伊利西奇挑传任意球送入禁区,萨帕塔禁区停球后左脚撩射没啥威胁。

 

37分钟,特奥拉倒伊利西奇吃到黄牌。

 

38分钟,伊利西奇左脚任意球攻门,多纳鲁马扑到,随后托洛伊头球再补,直接被多纳鲁马没收。

 

41分钟,托纳利前场右侧定位球开出吊入禁区,伊布后点抢到踢高了。

 

43分钟,特奥大步流星带球推进到禁区前沿后起脚抽射 被后卫挡出。

 

上半场比赛结束,亚特兰大1-0AC米兰。

 

下半场易边再战,刚开场不到1分钟,哈特鲍尔带球到右侧肋部后横敲禁区弧顶,伊利西奇跟上推射没有打上力量被多纳鲁马没收。

 

51分钟,凯西禁区内争顶时不慎肘击到伊利西奇,主裁判果断判罚点球并向凯西出示黄牌。

 

伊利西奇亲自操刀主罚点球命中,亚特兰大2-0AC米兰。

 

54分钟,卡卢卢因为此前和哈特鲍尔的撞击受伤无法继续坚持被穆萨基奥换下。

 

61分钟,伊利西奇再次发动攻势,他杀到右侧肋部后起脚传中,萨帕塔中路跟进在无人盯防的情况下将球顶高。

 

62分钟,佩纳西断球杀到前场后斜传右侧,伊利西奇横向内切杀入禁区闪开角度起脚低射被多纳鲁马抱住。

 

66分钟,亚特兰大用迈赫尔换下哈特鲍尔。第67分钟,伊利西奇在禁区弧顶前沿摆脱后一脚低射打反角稍稍偏出。

 

69分钟,曼朱基奇迎来加盟米兰的首秀换下卡斯蒂列霍,同时雷比奇换下莱奥。

 

70分钟,凯西突破形成单刀踢疵,随后刚刚替补登场的曼朱基奇一脚抽射被戈里尼扑出。

 

73分钟,亚特兰大右侧角球开入禁区,禁区中路萨帕塔头球攻门击中门框。

 

76分钟,萨帕塔接罗梅罗斜塞形成单刀,他禁区禁区左侧小角度低射打近角破门,亚特兰大3-0AC米兰。

 

79分钟,卡拉布里亚起脚传中,德容恩将球一顶,迪亚斯跟上扫射高出横梁。

 

83分钟,戈森斯踢人犯规吃到黄牌。

 

85分钟,戈森斯一路直冲冲杀到前场左路一脚似传似射,高出横梁一点点。

 

90分钟,萨帕塔横传禁区弧顶,德容恩后排插上远射偏出底线。

 

全场比赛结束,亚特兰大3-0AC米兰。

 

更多关于"AC米兰 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布:半程冠军没有奖杯 亚特兰大让我很孤独

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意大利天空体育的采访,他谈到了本场比赛的和球队接下来的准备工作。评论比赛在过去的三十多场比赛中,我们只输了两场,当 ……[详细]

马尔蒂尼想再签一名左后卫 但只会在夏天操作

据《都灵体育报》报道,在引进了梅特、曼朱基奇以及托莫里三位球员之后,AC米兰在这个冬季转会窗口将不会再有新援加盟。都体指出,虽然米兰体育总监马尔蒂尼希望在本次转会窗口再为 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号