您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

在拉齐奥缺少上场时间 佩雷拉考虑提前结束租借

www.7m.com.cn   2021年01月08日   来源:直播吧

  据意大利媒体《La Lazio Siamo Noi》报道,曼联租借到拉齐奥的中场佩雷拉,正在考虑终止他的租借合同。

  这名巴西中场于2020年10月以租借的形式加盟了意甲拉齐奥。然而他并没有得到他希望的出场时间。佩雷拉本赛季只为拉齐奥首发了两次,并且有13次替补出场。这两场首发都是意甲比赛,他在拉齐奥还没有在欧冠比赛首发过。

  本赛季目前他为拉齐奥出场15次只打进1球,他对自己所得到的上场时间并不满意。在他租借拉齐奥之前,他也曾是索尔斯克亚的主力球员。这位25岁的中场球员在2019/20赛季为曼联出场40次,其中有25次英超出场。

  据报道佩雷拉现在正在考虑离开拉齐奥,并希望能经常地上场比赛,他对目前自己在拉齐奥缺少首发机会很不满意。而如果他回到老特拉福德,他将面临激烈的竞争。曼联中场目前已经拥有博格巴、麦克托米奈、B费等球员。如果不能经常出场,那么佩雷拉重返红魔将毫无意义。

  不管怎样,球队中拥有高水平的球员永远不会有坏处。和12月一样,1月份也将有一个繁忙的赛程,在这种情况下如果佩雷拉回归曼联,这对红魔不会有什么坏处。佩雷拉的租借合同在今年6月到期。

更多关于"曼联 拉齐奥 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅打算让林加德在本周的足总杯中首发登场

据《每日电讯报》报道,在本周末足总杯与沃特福德的比赛中,索帅打算让林加德首发出场。报道称,林加德已经有3个多月没有出场比赛,自从去年9月30日在与布莱顿的联赛杯中替补出场 ……[详细]

贝巴:范德贝克需建立信心 如他想离开我不会惊讶

自夏季转会窗以4000万英镑身价从阿贾克斯加盟曼联以来,范德贝克并未得到稳定的上场时间,到目前为止他在英超联赛只有两次首发。在此前的联赛杯半决赛对阵曼城的比赛中,他在第8 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号