您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

加图索:那不勒斯须找到状态 目标是重返欧冠

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:直播吧

 

在本轮结束的意甲联赛中,加图索带领的那不勒斯1-3不敌维罗纳,比赛结束后接受记者采访时,那不勒斯主帅加图索谈到了这场比赛的失利。

 

关于本场比赛

 

“上半场我们试着通过直传的方式对对方形成威胁,这是我们的比赛计划,而且我们也做得很好。我们给维罗纳制造了很多威胁,上半场我们就创造出了四到五次破门良机,并且当时我们本可以建立优势。但是下半场我们踢得不好,没有严格执行比赛计划,并且出现了一些失误,这伤害了我们自己。主动寻求与维罗纳进行身体对抗,那无疑是自找苦吃,因为那是他们的强项,而不是我们的强项。在身体对抗角度,他们的表现比我们更好。”

 

这是在意大利超级杯中拼尽全力的代价吗?

 

“尽管我们确实这段时间踢的比赛比对手更多,但是想要理由给自己进行辩解兼职太容易了。当我们遇到困难的时候,我们没办法对危险进行解读,其实早在球队在本场比赛中第一次陷入困境的时候我就应该做点什么,所以责任在我。”

 

现在那不勒斯的表现起伏不定......

 

“就像此前我所说的那样,我们的表现缺乏连续性。我们总是在说阵型的问题,但是我认为我们的问题在于如何在90分钟的比赛里都表现出色,踢出我们自己的足球。有时候我们做得很好,但是有时候我们并不能成功地将我们想要踢球的方式进行表达。比赛中我们有很多次四打四的好机会,但是在传球方面我们做得不到位,连续浪费了好机会。现在我们确实遇到了一些困难,不过你不能只靠嘴巴去激发球员们的斗志,我们需要在上下半场都拿出同一种态度。”

 

球队的目标是什么?

 

“我们的目标是重返欧冠联赛,但是如果我们不能拿出好的表现,如果继续这样进行比赛,那么一切都会变得更加困难。我一个人不能解决所有的问题,我需要所有人的帮助,坐在一起分析输球的原因,找出问题所在,从而尽可能避免再犯同样的错误。”

 

洛萨诺的表现怎样?

 

“他的好状态已经持续了一段时间了,他总是设法通过一对一的方式将对手一分为二。今天,我们很多球员的状态都不是很好,如果大家都调整好状态,那么我认为我们是能够干一些大事的。看看积分榜,我们还在那里,我们需要摆正心态,并拿出稳定的表现。”

 

因西涅的表现怎样?

 

“他是球队的队长,我很高兴人们与他关系亲近。到目前为止,他已经给了我们很大的帮助。今天,他的表现并不是很出色,不过我认为因西涅需要翻篇,因为我们需要最好的因西涅。”

 

 

更多关于"加图索 那不勒斯"的新闻

相关新闻

卡帅:今年意甲争冠比往年有趣 希望加图索快康复

目前正在意大利度假的卡纳瓦罗在意大利演员萨尔瓦托雷的ins上一起讨论了意甲联赛的争冠形势。“联赛冠军?事实上,看看米兰和国米现在的排名,还有排在他们后面的尤文,我必须说这 ……[详细]

米拉贝利:加图索在那不勒斯干得好 尤文很糟糕

近日,前米兰总监米拉贝利在接受《RadioKissKissNapoli》的采访时,谈到了自己的旧识加图索在那不勒斯的执教,还有尤文图斯目前的困境。他说:“加图索在那不勒斯 ……[详细]
其它意甲球队动态

小因扎吉:我与拉齐奥的续约就差签字

在本轮结束的意甲联赛中,拉齐奥主场2-1逆转萨索洛,豪取意甲联赛5连胜。赛后接受全市场网记者采访时,拉齐奥主帅小因扎吉表示,自己与拉齐奥的续约只待签字。关于战胜萨索洛小因 ……[详细]

佛罗伦萨尝试先租后买托雷拉 买断费1100万欧元

根据佛罗伦萨当地媒体《国家报》的报道称,佛罗伦萨为托雷拉提供了一份先租后买的报价,买断费最高1100万欧元。托雷拉目前由阿森纳外租在马德里竞技效力,但他在马竞不是西蒙尼的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号