您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

霍德尔:芒特未来进球能力可能比不上同期的兰帕德

www.7m.com.cn   2021年01月19日   来源:直播吧


  前切尔西教练霍德尔最近接受了《伦敦标准晚报》采访,他表示芒特确实比同年龄的兰帕德强,但是过两年之后,芒特的进球能力可能就比不上兰帕德了。

  在切尔西1-0战胜富勒姆的比赛中,芒特打进全场唯一进球,赛后兰帕德盛赞了这位青训球员,并表示自己22岁的时候没有芒特这么强。

  霍德尔同意这个说法,但他认为过几年芒特就比不上兰帕德了,他说道:“兰帕德非常诚实,我认为他 很可能是对的,芒特的技术和跑位很出色,我同意兰帕德的说法。”

  “兰帕德所做的是很努力去改善自己的比赛,最终在25或26岁的时候达到了他的巅峰,那是他的最佳状态,那个年龄段的兰帕德是一个进球机器。他的进球数量是其他中场球员无法比拟的。”

  “我想这就是弗兰克的重点所在,他认为自己的定位就是一个进球能力超强的中场。他集中精力做自己最擅长的事,那就是计算好前插时机杀入禁区。最终他升华了自己,提升了两三个档位。”

  “我认为芒特是一名出色的球员,但或许当他26岁或27岁时,他的进球能力可能无法和兰帕德相提并论。但比起兰帕德,他会在其他方面更多地参与到比赛当中,所以这是一个很难回答的问题,我们要未来才知道芒特会发展成什么样的球员,但他现在表现得非常好。”

更多关于"切尔西 兰帕德 进球 富勒姆 芒特"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:切尔西中场德林克沃特租借加盟卡斯帕萨

土超球队卡斯帕萨官网今日官宣,切尔西中场球员德林克沃特租借加盟,租期截止为今年6月30日。德林克沃特今年30岁,于2017年以3500万英镑从莱斯特城加盟切尔西,仅为切尔 ……[详细]

药厂主帅:哈弗茨在禁区有威胁 他现在位置太靠后

近日勒沃库森队主帅彼得-博斯接受采访,谈到切尔西对哈弗茨的使用问题,博斯表示哈弗茨的威胁区域在对方禁区,他在切尔西踢的位置太往后了。博斯说:“哈弗茨的威胁区域在对方禁区, ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]

范加尔出任荷兰国家队主帅

官方消息,路易斯-范加尔出任荷兰国家队主教练,这是他第三次 …… [详细]

利物浦与法比尼奥续签长约

官方消息,利物浦与法比尼奥续签长约。据名记罗马诺透露,双方 …… [详细]
转会

国米对卢卡库要价1亿英镑

据《每日电讯报》报道,国米对卢卡库的要价为一亿英镑,卢卡库 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号