您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:很高兴我们又找到了信心 芒特很出色

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧


  英超第19轮,切尔西客场1-0战胜富勒姆,芒特进球帮助蓝军拿到3分。蓝军主帅兰帕德赛后接受了天空体育的采访。

  兰帕德:“赢得一场比赛的感觉当然很好,基于球队最近的联赛表现来说,我们最近的处境并不容易,你必须要打破这一局面。富勒姆的表现让这场比赛变得很困难,我们开局不错,有很多控球,尽管对方10个人应战,比赛也并不容易。我们会继续前进,今晚我们得到了我们应得的结果。”

  关于富勒姆上半场最后阶段被罚下一人,兰帕德表示:“当11人对10人的情况下,我们需要通过传球给对方压力,多打两个边路,拉开空当,带动对方跑动,然后我们要不断创造出机会,我们也是这么做的。就球队现在的状态来说情况有点困难,我们的信心还没有完全恢复。但我们找到了信心,所以我真的很高兴。”

  “我相信球员们的能力,我感觉我们会进球的,因为我们一直在给对手施加压力,我们需要耐心传球,我想我们做到了。”

  对于芒特的进球,兰帕德说:“梅森承担了回收防守的任务,但他仍然可以插上进攻。他也需要进更多的球,他知道这一点,他的能力和态度都很出色。”

相关新闻

切尔西跟队记者:托莫里租借加盟AC米兰接近完成

据TheAthletic的切尔西跟队记者西蒙-约翰逊报道,他表示托莫里到AC米兰的租借交易已经接近完成了。约翰逊说道:“今晚有知情人士给我发了一条短信,他说托莫里的租借交 ……[详细]

维尔纳太“绝”了!又荒唐丢单刀 英超已10场球荒

在切尔西1-0击败富勒姆的比赛中,德国前锋维尔纳再次浪费单刀机会,表现让人无比失望。据统计,他在英超的进球荒已经长达10场。而且,面对最近的7次进球绝佳良机,他都浪费了。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号