您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

姆巴佩连续4场不进球 巴黎助教:他仍然很重要

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧

  今天凌晨,巴黎圣日耳曼在联赛中1-0小胜昂热,姆巴佩错失进球良机,他现在已经连续4场比赛没破门,但赛后巴黎助理教练热苏斯-佩雷斯仍表扬了这名球员。

 


  由于波切蒂诺感染新冠被隔离,本场比赛,佩雷斯暂时带队踢比赛,赛后他说道:“姆巴佩在这场胜利中发挥了重要作用,他履行了自己的职责,我们在比赛期间改变了他的位置。”

  “在那之后,他更好地攻击了对方防线的空当,他现在在进球方面没有那么成功,但球队的成功有他的一份功劳,他为球队努力工作。”

  谈及被隔离的波切蒂诺,佩雷斯说道:“赛前他和球员们还有我们打了视频电话,中场休息时我们再次视频连线沟通。”

  “我们继续讨论了这个星期我们所做的事情,还谈到了下周的训练。我们将利用这周时间来在训练课中专注于提高某些特定的点,我们和波切蒂诺一起准备一切的工作。”

  “比赛很困难,但我们拿到了3分。昂热是一支非常有组织性的球队,这让我们有些担忧,但球队还是以胜利作为目标。”

 

更多关于"巴黎 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎正和姆巴佩谈续约 若失败很多球队将引进

据知名记者罗马诺消息,巴黎圣日耳曼正在和姆巴佩商谈续约事宜,并对续约感到乐观,如果续约宣告失败,利物浦、皇马等顶级球队已经做好了引进姆巴佩的准备。目前,姆巴佩与巴黎的合同 ……[详细]

波切蒂诺:姆巴佩状态良好 希望他能找到快乐

在对阵布雷斯特的比赛之前,巴黎圣日耳曼新帅波切蒂诺谈到了姆巴佩的情况,他被问到姆巴佩是否仍然感觉疲劳,对此,波切蒂诺的回答是,这名球员恢复了良好的状态。波切蒂诺这样表示: ……[详细]
国际其它动态

波切蒂诺患新冠后报平安 正在家接受隔离

今日,正在接受新冠隔离的巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺在社交媒体上向球迷报平安。具体内容如下:一条发给所有人的简讯,嗨,大家好。你们可能听说了我新冠检测呈阳性。我现在感觉很好, ……[详细]

法甲-波帅缺席库尔扎瓦破门!巴黎1-0昂热暂回榜首

北京时间1月17日凌晨4点,法甲联赛第20轮,巴黎圣日耳曼客场对阵昂热。库尔扎瓦下半场打进本场比赛唯一进球,巴黎最终1-0小胜昂热。目前巴黎在本轮先赛一场的情况下,以2分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号