您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬出戰「包」有運行

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:澳彩

  週五凌晨,西班牙超級盃首輪再戰1場,比賽地點為馬拉加的拿羅沙里達球場,屆時將在皇家馬德里畢爾包之間決出另一個決賽席位。西班牙超級盃於去年開始改制,西足協希望借此將西班牙足球向海外推廣,首屆賽事在沙地阿拉伯舉行,當時的冠軍得主正是皇馬。今屆因疫情關係該項盃賽重新在本土舉行,皇馬能否成功衛冕首先要通過畢爾包的考驗。

  貴為「西超雙雄」之一,皇馬在西班牙國內的冠軍奬盃數量也只有巴塞隆拿能夠匹敵,甚至在歐洲範圍內都是榮譽滿滿,是名副其實的冠軍球隊。自2011年至今,皇馬已經第6次參與西超盃,當中三度封王,如果今屆再次登頂則是千禧年後首次衛冕該項賽事桂冠。皇馬陣中一眾主力大部分都有出戰上屆賽事,其中卻奧斯和摩特歷更加有過入球的表現,相信高圖爾斯、沙治奧拉莫斯和卡斯米路等原班人馬也會在今屆賽事登場。而且上屆無緣出戰的賓森馬也已傷癒歸來,此子今季聯賽在傷缺多輪的情況下攻入了8球,依然是皇馬最強火力,在今季聯賽首循環皇馬對陣畢爾包的比賽上,賓森馬上演梅開二度殺死比賽,他今仗無疑也會是對方的心腹大患。陣容方面,後衛卡華積、前鋒洛迪高高斯和盧卡祖域皆因傷休戰。

  在西班牙足球歷史上,畢爾包也是戰績彪炳之輩,他們獲得的西班牙盃冠軍次數甚至多過皇馬,不過球隊最近一次染指西甲或西班牙盃桂冠都已是上世紀80年代的事情。有幸的是,在巴塞的「幫助」,畢爾包曾經在2009和2015年成為西班牙超級盃參賽隊伍(巴塞當季成為西甲和西班牙盃雙料冠軍),並且有一次奪冠的經歷,只是這個獎盃已經是畢爾包接近40年來唯一的安慰。畢爾包近年來在西甲可謂高不成低不就,完完全全成為陪跑隊伍,球隊實力好極有限。至於近況方面,畢爾包自去年12月至今在8輪西甲當中只有2勝2和4負的戰績,與同期斬獲6勝2和不敗佳績的皇馬相比也是差距甚遠,畢爾包今仗與皇馬對決的結果可以預見。陣容方面,中場洛拉斯高恩因傷缺陣。

更多关于"皇家馬德里 畢爾包"的新闻

分享到:
研究动态

聖日門志在復仇馬賽奪冠

週四凌晨,法國超級盃隆重上演,巴黎聖日門將與馬賽進行較量,而這場比賽也是法國國家打比戰。在聯賽首循環的國家打比不敵馬賽,聖日門今仗志在復仇,而且樸治天奴(Mauricio ……[详细]

熱刺主場「富」甲四方

週四凌晨,英超上演兩場爭奪,其中一場為熱刺主場與富咸的倫敦打比,主隊目前保持著5仗各項賽事不敗的良好勢頭,反觀客軍則遭遇6仗各項賽事法定時間無法取勝的低迷,加之過往交鋒紀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-162 …… [详细]

水晶宮 對 阿士東維拉

軍情水晶宮近期未有新增傷兵,12碼劊子手米利禾積域,上輪鬥 …… [详细]

熱刺 對 狼隊

軍情熱刺的南韓前鋒孫興民剛戰取得個人今季第17個聯賽入球, …… [详细]

上海海港VS大连人赛前

中超:上海海港VS大连人时间:2021-5-1618:00 …… [详细]

珀斯光輝 對 西悉尼流浪者

希斯基:西悉尼流浪者雙殺珀斯光輝我認為雙方已經做好準備迎接 …… [详细]

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

中澤佑二:紅鑽作客照贏飛腳大阪飛腳上輪聯賽以1比2不敵廣島 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号