您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:我们必须杀死比赛 若做不到就不要失误丢球

www.7m.com.cn   2021年01月14日   来源:直播吧


  英超第16轮补赛,热刺在1-0领先的情况下被富勒姆扳平,最终比赛打平,热刺仍居第六落后榜首6分。

  热刺主帅穆里尼奥赛后接受了BBC体育的采访。

  穆里尼奥说:“上半场阿雷奥拉作出了一些不可思议的扑救。我们必须杀死比赛,这是我们没能做到的,如此一来你就要保证零封,不要犯任何的失误,所以这是一个非常可以避免的丢球。”

  “富勒姆足够聪明,他们明白自己的踢法,他们作出了改变,变得更具防守性,他们渐渐得到了一些好成绩。我认为他们有一点走运,但他们确实发挥的不错。”

  “我们得到了一些坏的结果,这是我们应得的,我们本可以避免这些丢分。”

  穆里尼奥随后又接受了亚马逊的采访。

  穆里尼奥说:“我们再次丢掉了一个完全可以避免的丢球。我们没有杀死比赛,再一次地,我们在角球防守失位了。”

  “我们有大把机会来杀死比赛,有些时候这样也能赢球,但是我们没有那种野心去打入第二球去杀死比赛。”

  “有一些有关个人的发挥,有关个人的水平和个人失误,我不能再说更多了。”

  期待一个繁忙的冬季转会窗吗?穆里尼奥表示:“不,我不这样想。”

 

相关新闻

由于维拉队内疫情爆发 对埃弗顿的比赛也将推迟

据记者DavidOrnstein和GreggEvans透露,由于新冠疫情的爆发,英超第19轮维拉主场对阵埃弗顿的比赛也将被推迟。自从上周维拉的9名球员和5名工作人员被检测 ……[详细]

霍伊别尔:需要球队保持紧凑 很多细节要做得更好

在今日凌晨进行的英超第16轮的一场补赛中,热刺1-1战平富勒姆,积30分仍位居积分榜第6位,距榜首6分。赛后在谈到这场比赛的结果时,热刺中场霍伊别尔表示,这是令人失望的。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号