您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:曼城是目前英超最佳队 与他们距离越来越近

www.7m.com.cn   2021年01月07日   来源:直播吧


  北京时间今天凌晨,2020-2021赛季英格兰联赛杯半决赛,曼联0-2负于曼城被淘汰出局,索尔斯克亚在赛后接受了采访,他表示曼城可能是目前英超最佳球队,曼联与他们的距离越来越近。

  索尔斯克亚说:“曼城可以打进很多伟大的进球,如果是那样输掉比赛我可以接受,但当我们简简单单丢了两个球被淘汰时,那真是令人失望,曼联在一些关键时刻还不够出色。今天的比赛我们没有创造出足够多的好机会,曼城也没有,我们没有拿出前几场比赛的好状态,今天我们做得不够好。”

  “现在的曼城是一支出色的球队,当他们发挥出色时,你必须发挥更出色才能赢,我们只是差那么一点。曼联与曼城之间的距离越来越近,在输掉的这些半决赛中,现在的曼联比一年前的曼联更优秀。”

  “曼联连续输掉四个半决赛不是心理上的问题,有时候你会在半决赛中遇到好的球队,今天就是这种情况,曼城可能是目前英超最佳球队。”

相关新闻

曝曼联仍关注格拉利什 维拉的标价为9000万镑

据TheAthletic报道,曼联如果想引进格拉利什,仍然需要满足阿斯顿维拉对这位英格兰中场的标价,维拉仍为球队队长要价近9000万英镑。曼联近期在主场击败了阿斯顿维拉, ……[详细]

丁丁发文庆祝晋级联赛杯决赛:给我张去伦敦的机票

联赛杯半决赛,曼城2-0击败曼联成功晋级,将与热刺会师决赛。赛后,曼城中场德布劳内更新了社交媒体,他写道:“请给我一张去伦敦的机票!”联赛杯决赛,曼城遭遇伦敦球队热刺,这 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号