您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:迪亚斯带来特别的东西 希望斯通斯继续发挥

www.7m.com.cn   2021年01月07日   来源:直播吧


  在今日凌晨进行的英格兰联赛杯半决赛中,曼城2-0击败曼联,挺进决赛。赛后,蓝月亮主帅瓜迪奥拉在接受采访时,称赞了队员们的表现,特别表扬了鲁本-迪亚斯和约翰-斯通斯。

  瓜帅这样谈道:“在迪亚斯的生活里,一天24小时都是关于足球的,他给我们带来了一些特别的东西,我要感谢俱乐部将这名球员带到这里,因为他将会在接下来的多年时间里有着出色的表现。”

  随后,瓜帅还表扬了迪亚斯的搭档斯通斯,并肯定了全队的努力。瓜帅接着表示:“他(斯通斯)找回了状态,并奉献了又一场精彩的表现,但最重要的事情是现在他能够做到一些以前做不到的事情——连续踢四到五场的比赛。”

  “这是一件很重要的事情,他需要防守好拉什福德,那是一名非常聪明也非常危险的球员。斯通斯的能力以及他的传球质量是非常出色的,球队的所有球员都非常出色,费尔南迪尼奥,我们的队长,又一次有着优秀的发挥。”

  “所有的球员——京多安、斯特林、福登等等,都表现很棒。我要祝贺斯通斯,足球生涯是漫长的,会有起伏不定,有时候你会经历糟糕的时刻,我们可以为他提供帮助,当他可以拿出这样的表现时,这要归功于他自己,希望他这样的发挥可以持续下去。”

  关于连续四次进入联赛杯决赛,瓜迪奥拉这样表示:“我们从来都不会放弃任何一场比赛,放弃任何一项赛事,我们需要有出色的发挥,就像当初科林-贝尔为这支俱乐部所做的那样。他的离世是一个巨大的损失,这真的是一个悲伤的消息。”

  “我们可以继续这样出色的表现,我为球员们连续几年为这支俱乐部所做的贡献感到自豪,这很棒,今天在老特拉福德球场我们的发挥很出色,我们赢得了比赛的胜利,再次得到前往温布利球场的机会,在那里踢决赛将会很棒。”

相关新闻

瓜穆再相看!曼城热刺会师决赛 索帅4次半决赛全输

北京时间1月7日凌晨,联赛杯半决赛上演曼市德比,曼城客场2-0淘汰曼联,瓜迪奥拉的球队连续第4年杀入联赛杯决赛。此前3年,曼城最终都问鼎联赛杯。这一次,曼城将和热刺进行P ……[详细]

联赛杯-斯通斯破门费鸟世界波 曼城2-0曼联进决赛

北京时间1月7日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间1月6日19点45分),2020-21赛季英格兰联赛杯进行了第2场半决赛,曼联在老特拉福德球场迎战曼城。曼城2-0 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

曼联锋线引援仍关注安东尼

据《电讯报》记者JasonBurt透露,曼联锋线引援的头号 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号