您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

联赛杯-斯通斯破门费鸟世界波 曼城2-0曼联进决赛

www.7m.com.cn   2021年01月07日   来源:网易体育


  北京时间1月7日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间1月6日19点45分),2020-21赛季英格兰联赛杯进行了第2场半决赛,曼联在老特拉福德球场迎战曼城。曼城2-0取胜,斯通斯和费尔南迪尼奥进球。曼城进入决赛,决赛的对手是热刺。

  两队上赛季就在联赛杯半决赛相遇,上赛季半决赛是主客场双回合,两队都是在主场输球客场赢球曼城以3-2的总比分晋级。曼联卡瓦尼停赛,本场首发除了调整了门将让迪恩-亨德森首发外,其他位置首发基本是主力出战。曼城热苏斯、沃克、埃德森、费兰-托雷斯、加西亚等人染新冠缺席,阿圭罗替补,本场瓜迪奥拉让斯特林踢中锋。

  第2分钟,马夏尔直塞,拉什福德插上单刀左肋14码处射门,斯蒂芬扑出后球打在斯通斯身上反弹入网。VAR审查后拉什福德越位进球无效。第5分钟,福登左路传中,中路京多安抢点破门,京多安越位进球也无效。第9分钟,曼联中场抢断,麦克托米奈传球,B-费尔南德斯远射,斯蒂芬扑出底线。第13分钟,斯特林传球,无人防守的德布劳内罚球弧顶处右脚劲射,球打在左立柱上弹出。

  第24分钟,津琴科直塞,福登单刀突入禁区10码处右脚射门破门,但再次越位进球无效。第25分钟,拉什福德右路突入禁区右肋12码处射门被挡出底线。卢克-肖开出右侧角球,马奎尔6码处头球攻门顶偏。第34分钟,马夏尔传球,麦克托米奈远射打高。第35分钟,马夏尔远射被挡出。第36分钟,斯特林禁区内人球分过卢克-肖撞在卢克-肖身上倒地,主裁认为没有点球。补时第1分钟,马赫雷斯突入禁区右肋10码处射门被挡出。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第48分钟,费尔南迪尼奥对博格巴犯规领到黄牌。第50分钟,福登主罚左路任意球吊入禁区,斯通斯6码处用大腿把球挡入球门。曼联认为有曼城球员越位,VAR检查后进球有效,曼城1-0领先。



  第53分钟,德布劳内传球,坎塞洛远射打偏。第57分钟,曼城反击,福登左路传中,斯特林10码处头球攻门,迪恩-亨德森扑出底线。

  第62分钟,曼城反击,马赫雷斯中路带球25码处左脚射门,迪恩-亨德森扑出底线。第64分钟,B-费尔南德斯开出左侧角球,后点马奎尔6码处头球攻门顶偏。第68分钟,坎塞洛远射被挡出,费尔南迪尼奥再远射还是被挡出。第69分钟,弗雷德背后铲倒京多安领到黄牌。第72分钟,博格巴传球,无人防守的B-费尔南德斯16码处射门打偏。

  第75分钟,马夏尔带球突入禁区面对迪亚斯防守摔倒,主裁认为没有点球,回放看假摔嫌疑很大。第78分钟,坎塞洛撞倒拉什福德领到黄牌。第82分钟,卢克-肖底线处解围没有踢远,德布劳内拿球后16码处射门被挡出底线。

  第83分钟,德布劳内开出右侧角球,马夏尔先顶了下然后万比萨卡再顶出禁区,费尔南迪尼奥25码处迎解围球右脚抽射,球飞入左下角,曼城2-0领先。



  第92分钟,博格巴传球,格林伍德远射被挡出。最终曼城2-0取胜进入决赛。

  曼联(4312):26-迪恩-亨德森/29-万比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖/17-弗雷德(87’ 34-范德贝克)、39-麦克托米奈(75’ 11-格林伍德)、6-博格巴/10-拉什福德、9-马夏尔

  曼城(4231):13-斯蒂芬/27-坎塞洛、5-斯通斯、3-迪亚斯、11-津琴科/25-费尔南迪尼奥、8-京多安/26-马赫雷斯(79’ 16-罗德里)、17-德布劳内、47-福登/7-斯特林

 

相关新闻

南安普顿等四队有意租借曼联后卫威廉姆斯

据天空体育报道,包括南安普顿在内的四支英超球队均有意在本月租借曼联边后卫布兰登-威廉姆斯,现在曼联仍未决定是否要将这位青训小将外租。据了解,曼联与其他球队已就这位20岁球 ……[详细]

索帅:范德贝克会得到机会的 他需要适应和成长

索尔斯克亚日前出席了曼联和曼城的联赛杯半决赛赛前发布会,他表示属于范德贝克的机会会到来的。范德贝克上一次为曼联登场是在圣诞节前的联赛杯八强赛,本次发布会索帅再次被问到荷兰 ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

曼联锋线引援仍关注安东尼

据《电讯报》记者JasonBurt透露,曼联锋线引援的头号 …… [详细]

曼联接触圭多-罗德里格斯

西班牙媒体阿斯报的消息,在追求拉比奥特的同时,曼联也在考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号