您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡拉格:曼联虽有一些问题 但觉得他们可能夺冠

www.7m.com.cn   2021年01月02日   来源:直播吧

 
  在本轮曼联击败维拉的比赛之前,前利物浦副队长卡拉格被媒体问到了曼联是否有可能争夺本赛季的英超冠军,他表示,虽然曼联还有一些问题需要解决,但随着自己看曼联的比赛越多,越觉得红魔有可能获得本赛季的英超冠军。

  “我看曼联越多,就越觉得这是可能发生的,当然我不太相信曼联已经从根本上解决了所有问题,但他们就是有能力在未能持续90分钟高水平发挥的情况下赢球。”

  “本赛季,我们已经多次看到,曼联在极度不利的情况下突然起死回生,而且他们在客场的状态有点让对手可怕。另外,曼联有机会争夺本赛季英超冠军的最大原因是现在全英格兰最突出的两支球队:利物浦和曼城,他们在本赛季下滑了。而曼联将成为利物浦和曼城下滑的主要受益者之一,我认为本赛季英超冠军的积分应该只需要比80分多一点点,曼联是可以做到的,特别是当他们把目前不太好的主场战绩再提高一下的话。”

  “另外,曼联还拥有布鲁诺-费尔南德斯,他现在已经是英超最好的球员之一了。不过尽管如此,我还是要对曼联提出一些忠告,那就是他们还不是一支攻防两端很均衡、且具有持续性的球队,他们仍然有一些问题需要解决,因为你不能仅仅依靠进攻球员来解决所有问题,他们在门将这个位置上就是一个隐患,德赫亚现在仍在犯很多错误。现在他们的另外一位门将迪恩-亨德森无法获得很多出场机会,这似乎证明他们不需要再在门将这个位置上引援,但是曼联当初为何又要把他带回老特拉福德呢?”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅赞拜利发挥:为他感到高兴 在球队很受欢迎

在曼联2-1战胜维拉比赛的最后时刻,拜利贡献关键封堵,帮助球队获胜,对于拜利的表现,索尔斯克亚接受采访的时候予以了称赞。索尔斯克亚说:“你可以看到今天他的身体状况有多好, ……[详细]

伊哈洛:我深爱曼联 当初加盟球队不是为钱

近日,伊哈洛在接受记者采访时表示,他加盟曼联是因为他对球队的热爱,而不是因为经济利益。“我加盟曼联不是仅仅是为了踢一场球,或者是赚钱。我小时候就是这支球队的球迷,我来到这 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号