您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

国王杯-武磊造红普阿多加时绝杀 西班牙人1-0晋级

www.7m.com.cn   2020年12月17日   来源:网易体育

  北京时间12月17日凌晨2时,2020-21赛季西班牙国王杯首轮展开角逐,凭借普阿多在加时赛第3分钟的头球破门,西班牙人客场1-0战胜西乙B球队利亚戈斯特拉,晋级次轮。此役中国球员武磊首发出战76分钟,并利用个人突破制造了对手的一张红牌。

  本赛季西乙联赛,西班牙人已经取得四连胜,暂列第二位,此役的对手利亚戈斯特拉目前排名西乙B第3组的第11位。队史上,利亚戈斯特拉长期徘徊在低级别联赛,从未征战过西甲,他们在2014-15赛季首次征战西乙,但是两个赛季后又降回西乙B。

  西班牙人在上赛季国王杯首轮的对手莱里达,也是一支来自西乙B的球队,最终西班牙人2-0轻松取胜。当时首发出战的武磊表现非常出色,包办了球队的两粒进球,那也是武磊加盟西班牙人以来首次上演梅开二度。而本场比赛,武磊同样得到了首发的机会。

  比赛开始,双方进入状态较慢,有威胁的进攻机会不多。直到第26分钟,对方的佩雷在禁区内倒地将洛萨诺的脚下球反抢,而忙中出错的洛萨诺则将对手绊倒在禁区内,主裁判判罚点球。不过,对方科尔提斯操刀主罚的点球被奥耶尔神勇扑出。半场战罢,双方暂时以0-0战平。

  易边再战,场上局势仍未改变。第64分钟,利亚戈斯特拉先遭打击,武磊在一次快速反击中左路高速突破,被对方朱伦-蒙雷亚尔战术犯规放倒,主裁判直接出示红牌将其罚下,西班牙人面临多打一人的局面。

  第76分钟,武磊被马克斯-斯文森换下。最终常规时间战罢,双方依然保持0-0的比分,比赛进入加时赛。

  加时赛第3分钟,西班牙人终于打破僵局,米格隆右路精准传中,禁区后点无人盯防的普阿多头球顶出一记弹地球砸入球网,西班牙人1-0!凭借这记准绝杀,西班牙人客场1-0战胜利亚戈斯特拉,晋级次轮。

  西班牙人:1-奥耶尔、2-米格隆、5-卡莱罗、31-里卡德-普霍尔、17-迪达克(91’3-佩德罗萨)、26-洛萨诺(76’20-凯迪-巴雷)、8-梅里达、29-乔弗雷-卡雷拉斯(65’33-梅拉梅德)、23-恩巴尔巴(46‘9-普阿多)、22-巴尔加斯、7-武磊(76’39-马克斯-斯文森)

  利亚戈斯特拉:1-马科斯、4-朱伦-蒙雷亚尔、15-罗伊格(70’11-迪厄斯特)、18-迭戈-卡巴内斯、6-大卫-加西亚、7-科尔提斯、10-蒙塔达斯(91’17-埃里克)、20-佩雷、22-安德鲁-古乌(80’21-曼琼)、29-杜巴辛(66’2-艾马尔)、9-萨斯查

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报点评武磊表现:想法很不错但是成功率不高

西乙第18轮,西班牙人3-0客胜洛哥尼斯,武磊下半时替补登场,错失一次良机后染黄。赛后,《阿斯报》点评了武磊的表现。阿斯报写道:“他的想法很不错,但是实施起来成功率不高。 ……[详细]

破11轮球荒+时隔85天破门!武磊替补传射全场最佳

这一次,武磊不再是那个被调侃“下场后球队立刻取得领先”的对象。相反地,他终于凭借一己之力为球队带来胜利,而且还是以天降奇兵的替补身份。第76分钟替补出场,以一个进球和一次 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:谢天谢地伤病不是特别严重 会尽快回归

内马尔在社交媒体中对自己的伤情进行发声,他表示幸好伤病没有特别严重,之所以哭泣是因为之前可怕的一些回忆。“情况本来可能变得很糟,但是再一次谢谢上帝,我摆脱了严重的伤病情况 ……[详细]

官方:塞尔维亚国家队与主帅图巴科维奇解约

当地时间本周一,塞尔维亚足协在官网宣布,和国家队主帅图巴科维奇解约。塞尔维亚足协公告称:“今天早些时候足协举行了执委会,并做出了以下重要决定:塞尔维亚足协和图巴科维奇双方 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]

皇马大门或对姆巴佩关闭

姆巴佩的未来尚无定论,ESPN记者RodrigoFáez报 …… [详细]
传闻

哈维:莱万是选择之一

在对阵比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会上,哈维被问到了俱乐部的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号