您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

首名之争!利华布拉格大驳火

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:东方日报

  周五凌晨欧霸C组最后一轮赛事,德甲劲旅利华古逊将于主场迎战布拉格斯拉维亚,两队目前喺小组同得12分,已经肯定携手出线,今场交锋将係首次名之争。由于欧霸32强会有欧联出局球队加入,首名出线可以先避开曼联等一众「空降」劲旅,因此今场必会认真对待,中位数3.5球大盘值博。

  利华古逊首循环曾作客0比1不敌布拉格斯拉维亚,因此要争取首名资格,今场係非胜不可,主场出击将会发挥强大攻击力,预计会派主将上阵全力争取入球。利华古逊最擅长强攻,今届5场欧霸多次出现「大手交易」,当中有4场总入球达到5球或以上,火力十足。

  布拉格斯拉维亚攻力强劲
  作客嘅布拉格斯拉维亚状态正处高峰,近8场比赛录得7胜1和佳绩,球员信心高昂,喺冇出局嘅忧虑之下可以放胆同利华古逊斗攻。布拉格斯拉维亚近5仗有4场都能够攻入3球或以上,火力强劲有望攻破利华古逊防线,今场中位数3.5球入球大咪错过。

更多关于"利华古逊 布拉格斯拉维亚"的新闻

分享到:
贴士动态

球场易名首仗拿玻里开苏攞威

欧霸盃F组3队争2个出线席位,榜首拿玻里主场迎战第2位皇家苏斯达更加係生死战;意甲劲旅拿玻里表现出色,近4场欧霸盃取得3胜1和,今场只要赢波就可以小组首名出线,加上今场係 ……[详细]

后备博上位!李城炒得起AEK

今晚欧霸G组煞科战,英超4哥李斯特城主场硬撼希腊劲旅AEK雅典。虽然李城已经提早出线,但今场赢波才确保首名出线资格,伊恩拿祖、辛基斯安达、咸沙祖靴里等副选喺今届欧霸坚抢缰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号