您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼疑种族歧视或遭英足总指控 苏神曾被禁赛8场

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:网易体育

 

  本轮英超联赛,卡瓦尼是曼联的大英雄,替补登场的他2射1传,帮助曼联上演大逆转。然而,兴奋的乌拉圭神锋却在赛后惹上了麻烦。他在社交媒体上使用了涉嫌种族歧视的言论,很可能遭到英足总的指控。当年,苏亚雷斯因用了同样的词汇被整整禁赛8场。

  曼联3-2击败南安普敦的比赛结束后,很多人在社交媒体上祝贺卡瓦尼,而后者则进行了一些回复。在感谢某位球迷的时候,卡瓦尼使用了negrito(小黑鬼)这个词语。他的这个行为很快就引起了巨大的争议,不少球迷要求英足总对卡瓦尼进行处罚:“原来他是个种族主义者啊!”

  目前,卡瓦尼已经删除了这个用词,不过他可能遭到英足总的追加处罚。2011年的时候,当时还在利物浦踢球的苏亚雷斯就曾用了同样的词而被英足总狠狠的处罚。在与曼联后卫埃弗顿争吵的时候,苏亚雷斯用上了negrito这个词。最后,他被英足总禁赛了8场。

  苏亚雷斯曾表示negrito这个词在西班牙只是正常的交流用词,并没有种族歧视的意思,但在英国却有着不同的含义。《每日镜报》表示英足总有严格的反种族歧视规定,卡瓦尼这次有可能被禁赛3场,但《镜报》也指出他们相信卡瓦尼用这个词的时候并没有种族歧视的本意。

  曼联俱乐部目前还没有就此事发表评论。在英国足坛,种族歧视一直都是比较敏感的,往往谁碰到这根红线都会被处罚。曼城的贝尔纳多-席尔瓦、热刺的阿里都曾因在社媒用词不当而遭到英足总的处罚。

 

更多关于"卡瓦尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-卡瓦尼替补献2射1传 曼联0-2落后3-2大逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间11月29日14点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第10轮的一场比赛,曼联做客圣玛丽球场对阵南 ……[详细]

斯科尔斯:马夏尔不是个好中锋 缺乏中锋很多能力

近日,曼联名宿斯科尔斯在采访中表示,他认为马夏尔不是个好中锋,法国人缺乏很多中锋的能力。尽管在周中的欧冠比赛中,首发出场的卡瓦尼赢得不少赞赏,但在周末的联赛中,索尔斯克亚 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号