您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

麦克托米奈:人们会因是博格巴而放大错误

www.7m.com.cn   2020年11月29日   来源:直播吧

  近日,曼联中场麦克托米奈在采访中捍卫了他的队友博格巴,麦克托米奈认为博格巴遭受了误解,人们会因为他是博格巴而放大他的错误。

 


  本赛季,博格巴遭遇了众多批评,而他在国际比赛日时曾表示在法国队就像一股清新空气,和在俱乐部时不同。在谈到博格巴时,麦克托米奈捍卫了他的队友。

  麦克托米奈表示:“当我在曼联预备队,我还记得看他在尤文的比赛,我就想这家伙太有意思了。人们不了解他,人们不知道他是谁,他被严重误解了。在我看来,博格巴的踢球方式,他的个性,可以给球队带来很多东西。”

  “很显然他会踢一场糟糕的比赛,每个人都会踢一场糟糕的比赛,但因为他是博格巴,所以人们会放大他的错误到不同的层级。当他踢得好时,他是顶级球员。”

  麦克托米奈和博格巴出战周末联赛难度很大,索尔斯克亚在赛前表示:“斯科特和保罗今天没有进行训练,因此不太可能出战这周的比赛。”

 

更多关于"麦克托米奈 博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔:对阵曼联要更像团队 全世界在为老马哭泣

在巴黎圣日耳曼联赛战平波尔多赛后,巴西球星内马尔谈到了下周中与曼联的欧冠比赛以及刚刚逝世的马拉多纳。在谈到下周中与曼联的欧冠比赛时,内马尔说道:“我们都知道周三欧冠比赛的 ……[详细]

镜报:补强中卫 曼联冬窗可能签下旧将埃文斯

根据《每日镜报》的消息,为了补强中卫位置,曼联可能会在冬窗签回旧将乔尼-埃文斯。埃文斯与莱斯特城的合同将于本赛季结束后到期,曼联正在关注他的续约情况,如果埃文斯的续约问题 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号