您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-卡瓦尼替补献2射1传 曼联0-2落后3-2大逆转

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:网易体育

 

  北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间11月29日14点00分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第10轮的一场比赛,曼联做客圣玛丽球场对阵南安普顿。曼联0-2落后3-2逆转取胜,上半场南安普顿的普劳斯助攻贝德纳雷克后任意球破门,下半场卡瓦尼助攻B-费尔南德斯后头球扳平,第92分钟卡瓦尼梅开二度锁定胜局。

  两队在英超有42次交锋曼联26胜9平7负,曼联在客场11胜5平5负。曼联上一次英超客场输给南安普敦还是2003年8月,之后9次做客南安普顿5胜4平。南安普顿上一次英超赢曼联是2016年1月在老特拉福德,之后两队英超8次交锋曼联5胜3平。曼联马夏尔、博格巴和卢克-肖因伤缺席,变阵4312阵型,拉什福德和格林伍德首发前锋,范德贝克首次在英超首发。

  双方赛前为马拉多纳默哀1分钟。第7分钟,特莱斯直塞,维斯特高和出击的门将麦卡锡配合有失误,格林伍德插上拿球过掉门将后左肋10码处射空门打在边网上。第16分钟,拉什福德传球,B-费尔南德斯远射被挡出底线。第23分钟,普劳斯开出左侧角球,前点贝德纳雷克5码处头球破门,曼联0-1落后。

  第27分钟,沃克-彼得斯带球突入禁区右肋14码处右脚低射,球碰后卫后打在左立柱上出了底线。第30分钟,麦卡锡接后卫回传再传球被B-费尔南德斯断下,B-费尔南德斯18码处射门,麦卡锡扑出,拉什福德7码处补射又被麦卡锡扑出。第33分钟,南安普敦获得偏左22码处任意球,普劳斯主罚右脚弧线球射门,球擦着左立柱入网,曼联0-2落后,德赫亚在这次扑救里还撞伤。

  第35分钟,德杰内波大力远射,德赫亚扑出,阿姆斯特朗面对空门没直接射门,他选择停球但停大了之后仓促射门动作变形球出了底线。第45分钟,马蒂奇传球,弗雷德禁区前沿射门被挡出。上半场结束,曼联0-2落后,上半场曼联自己组织的进攻质量很差,有威胁进攻靠对手失误。

  下半场开始,迪恩-亨德森换下受伤的德赫亚,卡瓦尼换下格林伍德。第47分钟,德杰内波传球,沃尔科特右肋14码处射门,迪恩-亨德森扑到球。第49分钟,沃尔科特远射被迪恩-亨德森扑到。第52分钟,B-费尔南德斯直塞,拉什福德插上单刀左肋12码处射门太正,球直奔门将而去。第56分钟,B-费尔南德斯右路传中,麦卡锡出击没碰到球,后点范德贝克没射门而是横传,卡瓦尼10码处射门打高。第60分钟,卡瓦尼右路传中,B-费尔南德斯停球后10码处右脚抽射破门,曼联1-2落后。

  第63分钟,普劳斯传球,德杰内波18码处射门打偏。第67分钟,曼联解围角球不远,阿姆斯特朗禁区前沿射门被挡出底线。第69分钟,万比萨卡右路传中,中路卡瓦尼10码处头球攻门稍稍偏出左门柱。第74分钟,弗雷德传球,B-费尔南德斯禁区前沿射门,卡瓦尼6码处头球接力破门,曼联2-2平。

  第79分钟,沃尔科特传球,亚当斯停球后14码处射门打偏。第89分钟,万比萨卡右路传中,球似乎打在禁区内伯特兰的手臂上,主裁和VAR都没表示。第91分钟,B-费尔南德斯中场吊门打高。第92分钟,拉什福德左路传中,卡瓦尼8码处头球破门,曼联3-2逆转。

  最终曼联3-2取胜。

 

更多关于"曼联 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

德赫亚:圣徒从上季就很出色 取胜要拿出好表现

据曼联官网消息,本轮英超,曼联将前往圣玛丽球场对阵南安普顿,曼联门将德赫亚在赛前谈到了对手,表示南安普顿是一支非常出色的球队,球队需要拿出更好的表现才能击败对手。南安普顿 ……[详细]

世体:曼联正联系登贝莱 巴萨对转会持开放态度

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝莱进行联系,希望能够在冬窗签下他,而巴萨对此情况已经知情,并对出售登贝莱持开放态度。世体在报道中表示,随着冬季转 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号