您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

貝迪斯惡鬥伊巴

www.7m.com.cn   2020年11月29日   来源:澳彩

  週二凌晨,西甲第11輪有好戲為大家上演,屆時由貝迪斯主場迎戰伊巴。兩隊近況均難盡人意,前者後防形同虛設,後者進攻有心無力,大家同為淪落人,此番一場握手言和的比賽對雙方都是一個不錯的結果。

  貝迪斯最近幾個賽季起伏較大,球隊在2017和2018年都還是中游偏上的隊伍,而上賽季他們以聯賽第十五名的成績結束賽季,直接跌落谷底。貝迪斯也因而在新賽季作了一番調整,還請了前皇馬名帥柏歷連尼來率隊。履歷光鮮的柏歷連尼在西甲初期的表現都算中規中矩,前5輪取得3勝2負,甚至還一度上過榜首的位置,但有句老話說得好,巧婦難為無米之炊,貝迪斯整體實力層次不齊,空有主帥戰術思想,但球員執行力並不到位,這也是導致貝迪斯之後頻頻遭遇失利的原因。雖然球隊坐擁葡萄牙國腳威廉卡華奴和前世界盃冠軍球員費基亞,隊伍在進攻端的紙面實力並不弱,不過可惜再犀利的腳風也難掩後防疲軟的巨大漏洞,球隊近兩輪失球數高達9波,防守端是貝迪斯現時是亟需加強的能力。幸好此番恰逢近期進攻端有失水準的伊巴,貝迪斯因而仍有力保住主場不失分。陣容方面,後衛薛尼列曹、艾沙文迪和前鋒簡拿利斯因傷無緣披掛。

  另一邊廂是保持連續征戰西乙最長紀錄(18年)的伊巴,他們在2013-14賽季奪得其聯賽冠軍,成功升班西甲。雖然球隊在西甲之旅中磕磕碰碰並不是一帆風順,但無論如何他們始終能在聯賽中保留一席之位,逐漸成為西甲的「老油條」。但就是這一支「老油條」在上季頑強保組之後,在新賽季並沒有實質性的改變,反而變得岌岌可危。球隊賽季至今10輪比賽僅取得2場勝績,當中勝績全部來自10月份,此後他們一勝難求。要知道期間的對手,就連至今未嘗勝績的升班馬侯爾斯卡都能在他們自家門口取分,可見伊巴近況勢必存在一些問題。而其中原因莫過於球隊的進攻端軟而無力,目前均場0.6個入球數排在西甲墊底,並不鋒利的矛頭如何能對敵人造成威脅?不過好在球隊在防守方面的表現都算不錯,均場0.9個失波能排在聯賽前列,此番伊巴有望憑藉強悍的防守和貝迪斯死纏爛打。陣容方面,後衛荷西安祖因傷缺陣,而前鋒傑基加西亞上仗食紅被罰停賽。

更多关于"貝迪斯 伊巴"的新闻

分享到:
研究动态

皇蘇激鬥黃色潛艇

西甲繼續在週一凌晨有好戲上演,其中皇家蘇斯達將會坐鎮阿諾艾達球場迎戰維拉利爾。皇家蘇斯達是西甲進攻火力第二好的球隊,而維拉利爾近三場聯賽均場也能攻入2球,今仗雙方交鋒或者 ……[详细]

利華古遜贏波笑哈「哈」

週日晚上,德甲繼續展開精彩對決,利華古遜將在主場迎戰哈化柏林,雖然上賽季遭到對手雙炒,但以目前狀態來看,前者連戰連捷,無疑更勝一籌,加上己隊進攻端銳利,而對手則防守薄弱, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

墨爾本勝利vsFC麥克阿瑟

軍情墨爾本勝利右閘史唐路斯,因累積黃牌夠數,今輪停賽。至於 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号