您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆里尼奥:我发的社媒动态不完全由团队负责

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧

  穆里尼奥最近接受了BBC体育采访,谈到最近自己在社交媒体上表现活跃,他表示自己对发表的内容有完全的控制权,并称教练也要跟得上时代变化。

 


  最近,穆里尼奥多次在Instagram上发布动态,似乎也成为了一个社媒达人。在热刺1-0战胜伯恩利之后,他就发图调侃球员们赛后都在玩手机,在球队0-1输给安特卫普之后,他则发动态表示愤怒。

  此外,他还在Instagram晒出自己坐飞机看电影吃零食的照片,同时也发动态嘲讽11月的国际比赛假期。

  日前穆帅作客BBC体育节目Match of the Day并接受前热刺球员杰纳斯采访,被问到自己是否对其社媒账号发布的内容拥有控制权时,穆里尼奥说道:“当然有了。”

  “这并不是完全由我的团队操作的,我也需要自己加点调味料,让整体风格更像我,这一点很明显。”

  “对伯恩利赛后说球员玩手机的那条动态,让我想起自己刚当助理教练的时候,当时我的老大范加尔对我说:‘我不想让球员们玩手机。’”

  “二十年后,我们来到了一个赛后每一个球员都在玩手机的时代,这很正常,我自己赛后也在玩手机。作为教练,我们的生涯比球员更长,所以我们能够和许多来自不同年代的球员接触。”

  “我们作为教练必须具备的其中一个能力就是要适应不同年代的球员,并适应不同的时代,所以那真是一条很搞笑的动态!”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

克林斯曼:本赛季热刺能够向联赛冠军发起挑战

近日,前热刺前锋克林斯曼在接受ESPN采访时,谈到了自己的老东家。目前热刺在英超积分榜上排在第二位,只落后榜首的莱斯特城一分。克林斯曼认为,本赛季热刺能够向联赛冠军发起挑 ……[详细]

穆里尼奥:我认为不会重返国米执教 但不太绝对

穆里尼奥在接受意大利媒体采访时谈到了重返国米的话题,他表示自己认为不太可能重新执教国米,但话永远不能说太绝对。关于自己的执教生涯中,教练的工作是否有变化。穆帅表示:“我的 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号