您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:穆帅任何层面都是赢家 他自带胜利者光环

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧

 

热刺前锋哈里-凯恩在近日接受采访时谈到了穆里尼奥和孙兴慜。他认为穆里尼奥在任何层面上都是赢家,他是那种自带光环的人。

 

哈里-凯恩相信热刺本赛季在穆里尼奥的带领下必定会有所成就。他们目前积17分排名英超第二。联赛杯打入了八强,欧联杯也处于小组头名。

 

“我们本赛季有一个稳定的开局,但我认为我们在比赛的各个方面仍有很多需要改进的地方。我们还有很长的路要走,现在我们的排名还不错。我们感觉很好,但我们也知道,在英超如果你稍不留神输掉两三场比赛,那么情况会立即反转。”

 

“过去两场胜利非常重要,我们可能表现的不是很好,但我们依然取得了不错的结果。”

 

“现在我们队内氛围非常好,有经验丰富的球员和领袖。我们没有失去激情,我感觉我们只要把这股精神保持下去,球队就可以实现目标”

 

“很明显,何塞(穆里尼奥)在任何层面上都是赢家,他带着胜利者的光环来到这里,他想在这赢得一些东西。”

 

“他是一个伟大的人,有着丰富的经验,所以我们作为球员只能看到这一点,并从中获得信心。自从他来到热刺以后,我们的关系一直很好。”

 

本赛季热刺的成绩很大程度上归功于凯恩惊人的状态,他在14场比赛中打入13球并送出10次助攻。

 

在这13球中,有7球是来自孙兴慜的助攻,当被问到这一点时,凯恩表示:“年复一年,你和队友们在一起越久,你就越了解他们,你也会对自己有更深刻的了解。”

 

“在过去的几年里,我们一直保持着良好的关系。这个赛季,我们变得更默契,更冷静了,无论是在临门一脚还是最后一传。”

 

“当你的队友状态不错时,你只要试着把球传给他们,他们就能进球。我们通力合作,乘风破浪。”

 

“不仅仅是我和Sonny(孙兴慜),我们现在有一支伟大的球队,团结的球队。如果我们想要保持住我们在积分榜上的位置,在剩下的赛季中我们都需要像现在这样团结。”

 

国际比赛日后,热刺将在北京时间1122日主场迎战曼城。

 

 

更多关于"热刺 哈里-凯恩 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:凯恩不仅可以进球 他为球队贡献了很多

穆帅在接受热刺官方网站采访时表示,凯恩能做到的不仅仅是进球,还有其他很多比赛中的责任。这位前锋在上周达到了一个里程碑——200个进球和300次出场,凯恩周末在面对西布朗时 ……[详细]

维埃里:如果没有球迷我可能天天拿4分

前国米球星维埃里在跟朋友一起玩instagram的直播时,讨论了现在没有球迷的意甲联赛,维埃里表示如果自己在这种情况下踢球可能得场场拿4分了,同时称赞凯恩比阿兰-希勒更加 ……[详细]
其它英超球队动态

勒温本赛季13次为俱乐部和国家队首发 打入13球

据Squawka统计,勒温本赛季至今共在埃弗顿和英格兰国家队首发13次,已打进了13球。今天凌晨,英格兰在友谊赛中3-0击败爱尔兰,勒温此役首发出战,在比赛第56分钟,他 ……[详细]

罗宾逊:埃里克森急切离开热刺 不可能冬窗回归

前热刺门将罗宾逊接受媒体FootballInsider的采访,谈到了埃里克森冬窗回归热刺的传闻,罗宾逊指出,当初埃里克森迫不及待要离开热刺,他不可能在明年1月份再回来。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号