您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

克林斯曼:本赛季热刺能够向联赛冠军发起挑战

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧


  近日,前热刺前锋克林斯曼在接受ESPN采访时,谈到了自己的老东家。目前热刺在英超积分榜上排在第二位,只落后榜首的莱斯特城一分。克林斯曼认为,本赛季热刺能够向联赛冠军发起挑战。

  他这样谈道:“是的,他们能够向冠军发起挑战,我认为这没有问题。这是他们梦寐以求的事情,最终他们也许能够做到这一点,我认为这是合乎逻辑的。我想在过去的几周、几个月的时间里,我们已经看到了越来越多的东西。”

  “很明显,在球队整个发展的过程中,穆里尼奥发挥了很大的作用,他是一名竞争者。他将全力以赴,去努力实现这一梦想。所以,对于所有的热刺球迷来说,这是令人感到激动的,我也在关注着这一点。”

  “在英超联赛中,我认为一个成功的赛季是要进入到前四的,我想现在对于热刺来说,拿到欧冠的资格是必须的,对于英超的大球队来说,欧冠资格都是必须的。当热刺有现在这样的开局,而其他的球队又有一点不在状态,并没有拉开分差时,这是一个(夺冠)机会。”

  “最终,如果你能够利用好这样的机会,那你可以完全投入到比赛中,并建立起一种信念,建立起一种获胜的文化,因为在其他球队没有把握好节奏的情况下,他们不会取得10连胜并将你甩在身后。”

  “在整个执教生涯中,毫无疑问穆里尼奥取得了出色的成就,这就是他所拥有的绝妙特质,他能够将这样的侵略性传递给球员。他一直都在说,和‘好好先生’在一起,你无法赢得冠军,你需要下定决心,变得强硬。”

  “在整个赛季中,你需要做出某些取舍,这是一场马拉松一样的竞争,只要没有人在这场比赛中早早甩开对手,就像本赛季现在这样,那么热刺就有机会。”

相关新闻

赫斯特:凯恩不仅是射手 他拿球时总能制造威胁

近日,英格兰足坛名宿——曾在1966年世界杯决赛上演帽子戏法帮助三狮军团登顶的赫斯特爵士在接受采访时,谈到了哈里-凯恩,赫斯特认为,凯恩已经是一名非常全面的球员了。他这样 ……[详细]

温克斯:目前在热刺处境艰难 尽自己最大努力留队

近段时间,热刺中场哈里-温克斯在英超联赛得到的上场机会并不多,对此,这名球员在接受采访时表示,目前自己在热刺的情况的确有些艰难,但重要的是,他要继续保持竞争,努力训练。温 ……[详细]
其它英超球队动态

索斯盖特:凯恩从一开始就正确领导了球队

在北京时间今日凌晨进行的欧国联比赛中,英格兰在主场4-0击败冰岛,三狮军团队长哈里-凯恩在比赛中多次制造威胁。赛后,球队主帅索斯盖特也称赞了凯恩的表现,他表示凯恩从一开始 ……[详细]

索斯盖特:现英格兰队将在未来三到五年达到巅峰

在4-0击败冰岛之后,英格兰主帅索斯盖特强调了目前这支球队的年龄,他表示现在这支三狮军团将会在未来三到五年达到巅峰。在接受天空体育的采访时,索斯盖特这样谈道:“我认为在过 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号