您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

加蓬主帅:阿森纳不会再放奥巴梅杨来国家队了

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧


  加蓬国家队主帅帕特里斯-内弗日前接受了Canal+采访,他表示阿森纳得知奥巴梅扬在国家队被困机场之后很生气,并且不会再让球员到国家队报到了。

  最近奥巴梅扬随加蓬国家队参加非洲杯预选赛,在前往冈比亚客场的途中,加蓬全队在半夜被困机场,护照被收走,并不得不在机场的地板上睡觉,奥巴梅扬因为此事已经在Instagram上做出吐槽。

  尽管非洲媒体Africa Foot United表示加蓬球员滞留机场是因为他们的新冠检测未被冈比亚当局接受,但目前仍不知道真正的原因是什么。无论如何,球队的当家球星在国家队碰到这样的事情,让阿森纳非常不满。

  加蓬主帅帕特里斯说道:“阿森纳给奥巴梅扬打了电话,看到他处于那样的处境之后,一切都结束了……他们不会再让奥巴梅扬来国家队报到了,其他俱乐部的球员也一样。”

  “这是可以理解的,他们都是高水平球员,当他们来参加国家队比赛时,他们需要有最低限度的舒适。”

  “所有球员都尝试在机场地板上睡觉,想象一下,一个像奥巴梅扬这样月薪超过100万欧元的球员因此受伤……在发生了这样的事情之后,阿森纳可能会很恼火。”

  目前仍不知道阿森纳会不会永久禁止奥巴梅扬参加国家队比赛,还是说这个决定只限于疫情期间。

相关新闻

英媒:阿森纳已与柏林赫塔达协议 将签下雷基克

据FootballLondon了解,阿森纳已经与柏林赫塔就18岁左中卫奥马尔-雷基克的转会达成协议。本来,雷基克是要在夏窗转会截止日加盟阿森纳的,但交易无法及时完成,萨利 ……[详细]

国米可能将埃里克森卖到阿森纳 换来扎卡+转会费

据《罗马体育报》报道,国米可能将埃里克森卖到阿森纳,以此换来扎卡+部分转会费。罗体在今日的头版中爆出,埃里克森已经和阿森纳联系在一起,国际米兰方面可能将其卖到枪手,以此换 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文年度亏损2.1亿

事件记者谈尤文年度亏损2.1亿欧元:难怪他们会卖掉C罗近日 …… [详细]

西甲回应皇马巴萨毕巴声明

西甲官方回应了巴萨、皇马、毕尔巴鄂就西甲与CVC合作所发表 …… [详细]
关注

瓜帅谈迪亚斯出任队长

鲁本-迪亚斯在对阵莱比锡的比赛中首次担任曼城队长,曼城主帅 …… [详细]

佩莱格里的身体状况已恢复

《米兰体育报》报道,佩莱格里的身体状况恢复良好,他有望近期 …… [详细]

克亚尔接近与米兰续约

据葡萄牙记者PedroAlmeida消息,丹麦后卫克亚尔接 …… [详细]

队报:梅西将拿到1.1亿欧

《队报》今日头版曝光梅西在巴黎的薪资细节,3年薪水共计至少 …… [详细]

努诺:对蓝军会对抗到底

据热刺官网报道,热刺主帅努诺在欧协联战平雷恩的赛后接受采访 …… [详细]

凯基:一直梦想加盟曼城

今年4月,曼城宣布与弗卢米嫩塞就18岁的巴西前锋凯基转会达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号