您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英媒:阿森纳已与柏林赫塔达协议 将签下雷基克

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:直播吧


  据Football London了解,阿森纳已经与柏林赫塔就18岁左中卫奥马尔-雷基克的转会达成协议。

  本来,雷基克是要在夏窗转会截止日加盟阿森纳的,但交易无法及时完成,萨利巴租借到圣埃蒂安的交易也因为类似原因而没有成行。

  雷基克在荷兰出生,是一名突尼斯国脚,此前他曾在费耶诺德、曼城、埃因霍温和马赛的青年队待过,阿森纳青训总监默特萨克向这位球员保证,加盟枪手之后,他将会定期与一线队一起训练。

  Football London了解到,阿森纳想把雷基克租借回德甲,帮助他过渡,但目前俱乐部仍未决定要不要这样做。

  雷基克在场上司职左中卫,此前他已经收到多支欧洲俱乐部的报价,他的哥哥、同样踢左中卫的卡里姆-雷基克上个月刚刚加盟塞维利亚,并与球队签约5年。

  过去几个月,阿森纳已经为他们的U23梯队签下不少球员,这一激进的引援策略由默特萨克主导,俱乐部这段时间已经引进了不少于6名U23梯队新援。

  这里面包括尼古拉-莫勒(马尔默)、若纳坦-丁泽伊(热刺)、蒂姆-阿基诺拉(哈德斯菲尔德)、乔治-路易斯(拉维克)和乔尔-伊德霍(阿贾克斯U18)和卡塔林-切尔扬等人,全部都由默特萨克在过去一年间签下。

  一位阿森纳青训学院的知情人透露,默特萨克希望填补U23梯队阵容的空缺,而阿森纳外租总监本-克纳珀则负责为体系中的每个球员制定过渡计划。

  雷基克加盟后将与丁泽伊、哈里-克拉克和丹-巴拉德等球员竞争一个位置,目前阿森纳U23梯队在中后卫位置缺乏经验是球队签下他的关键原因。

更多关于"阿森纳 柏林赫塔 转会 荷兰 雷基克"的新闻

分享到:
相关新闻

国米可能将埃里克森卖到阿森纳 换来扎卡+转会费

据《罗马体育报》报道,国米可能将埃里克森卖到阿森纳,以此换来扎卡+部分转会费。罗体在今日的头版中爆出,埃里克森已经和阿森纳联系在一起,国际米兰方面可能将其卖到枪手,以此换 ……[详细]

埃及足协官方:埃尔内尼新冠检测阳性 目前无症状

埃及足协官方确认,阿森纳中场埃尔内尼新冠检测呈阳性,目前没有出现症状。埃及足协在其官方公告中表示,所有到达多哥的球员中,除埃尔内尼外均为阴性。埃尔内尼的检测结果为阳性,目 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
焦点

阿根廷vs墨西哥首发出炉

北京时间11月27日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号