您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

加布里埃尔:从小就想为枪手效力 这是我深爱的球队

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

 

  阿森纳队刚刚官方公布了10月份的队内最佳球员,今夏从里尔加盟球队的中后卫加布里埃尔连续第二个月荣膺队内最佳球员。他也在当选月最佳之后接受了枪手官网的采访。

  尽管在加盟阿森纳后有着不错的表现,但加布里埃尔的职业生涯并非一帆风顺。从巴西转会来到法国,以及租借前往克罗地亚,对他来说都是极具挑战性的经历,但他坚信,是这些历练造就了现在的自己。

  “当我还很小的时候,我在阿瓦伊(加布里埃尔效力的第一家俱乐部)就遇到了很多困难,但我从未放弃我的梦想,从未向现实低头。在家人和朋友的支持之下,我不断前进。”

  “当我离开家乡前往阿瓦伊的时候,我的妈妈有一些担心,因为那是一个不同的城市,会非常艰难。她哭着想让我回去,因为每一个母亲都想照顾自己的儿子,这再正常不过了。但她看到了我今天的样子,她非常开心。”

  “2016年,当我刚刚来到里尔时,一切都很困难,因为我还很小,并且来到了一个语言不同的城市。我在那里学到了很多。”

  “当我结束了在特鲁瓦和萨格勒布迪纳摩的租借期之后,我真正成熟了。当我回到里尔时,我更加成熟,对欧洲和欧洲足球的风格更加熟悉。我开始在里尔踢比赛,感谢上帝让我有着稳定和出色的发挥,最终帮助球队进军到了欧冠联赛。这让我非常有成就感。”

  很快加布里埃尔的出色表现引起了一些豪门俱乐部的关注,但他只是尝试保持谦虚的态度并继续努力提升自己。

  “我尽量不去听太多转会的传闻,因为你总是会去思考正在发生的每件事。当阿森纳队出现的时候,告诉了我其他对我感兴趣的俱乐部,但我选择了阿森纳是因为那是我的一个梦想。阿森纳是一家我真正深爱的俱乐部,他有着辉煌的历史,是我在电视上最常关注的球队。”

  “阿森纳是一家顶级俱乐部,世界上最伟大的俱乐部之一,我从一开始就告诉我的经纪人,如果阿森纳队找到我,我希望能披上枪手的战袍,在酋长球场踢球,感受球迷们的热情和支持,因为那是一支我一直关注的球队。今天,能在这里和众多顶尖球员并肩战斗,我感到很高兴。这是我儿时的一个梦想。”

 

更多关于"阿森纳 加布里埃尔"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手2500万中卫首秀惊艳 他已半年没踢球了

新赛季的英超揭幕战,阿森纳3-0轻取富勒姆,赛后英超官方将最佳球员没有颁发给两送助攻的威廉、爆射建功的奥巴梅扬,而是给了巴西中卫加布里埃尔。作为今夏刚刚加盟枪手的新人,加 ……[详细]

阿森纳官宣巴西中卫加盟 转会费3000万签5年

英超豪门阿森纳在社交媒体宣布,球队正式从里尔签下了22岁的巴西中卫加布里埃尔-玛吉赫斯,算上附加条款,阿森纳将会为加布里埃尔支付最高3000万欧元的转会费,双方签约至20 ……[详细]
阿森纳动态

没孩子不懂奥巴梅扬的庆祝?克罗斯:我有三个

皇马中场克罗斯在推特上回应奥巴梅扬的言论,他表示自己有三个孩子,并不是因为没有孩子才无法理解奥巴梅扬庆祝动作的意义。此前克罗斯在播客节目中点名批评奥巴梅扬,称他戴上蜘蛛侠 ……[详细]

奥巴梅扬再回应克罗斯:你有孩子吗?

阿森纳前锋奥巴梅扬昨日再次对克罗斯的言论做出回应,他表示自己不知道克罗斯有没有孩子,但他希望未来克罗斯也能让孩子快乐。最近,《图片报》称克罗斯在自己主持的播客节目上批评了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]

罗马几名球员的未来存疑

根据《罗马体育报》报道,惨败博德闪耀后,罗马几名球员的未来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号