您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西乙-洛佩斯送点武磊替补 西班牙人客场1-1遭绝平

www.7m.com.cn   2020年11月15日   来源:网易体育

  北京时间11月14日21点,西乙联赛第12轮展开较量,西班牙人在费尔南多-托雷斯球场迎战富恩拉布雷达。第25分钟,德托马斯连续第四场比赛破门,助西班牙人客场领先,但富恩拉布雷达在第87分钟凭借贾萨马的点球扳平比分,最终双方1-1战平,西班牙人就此终止联赛三连胜。此役中国球员武磊在第64分钟替补登场,但并未获得破门良机。

 


  此役已经是武磊在伤愈复出后连续第三场替补待命,此前两轮比赛,他先后在第82分钟和第90分钟才替补出场。本场比赛恰逢国际比赛周,西班牙人的普阿多和佩德罗萨均被西班牙U21国家队征召,其中普阿多正是武磊在左前卫的主要竞争对手。因此,此役武磊有望获得更多的出场机会。

  西班牙人最近状态不俗,一波三连胜的成绩已经让他们继续巩固积分榜头名位置,与第二名马洛卡的分差也拉大到了4分。对手富恩拉布雷达目前排名第6,本赛季至今主场还未尝败绩,是本赛季西乙仅有的三支在主场还没有输球的球队。这场比赛将是两支球队历史上正式比赛的首次交锋,此前富恩拉布雷达长期徘徊在低级别联赛,直到上赛季才第一次征战西乙联赛,最终取得了第8名的成绩。

  比赛开场仅仅12秒,西班牙人险些被闪击破门,富恩拉布雷达右路大范围转移,弗伊亚希接贾萨马的头球摆渡后左路高速插上,并在小禁区前一脚怒射,好在及时回防的卡夫雷拉眼疾脚快,在皮球越过门线前倒钩解围。第21分钟,西班牙人再次逃过一劫,克里斯托博右侧内切后回传伊里瓦斯,后者传到禁区内,加萨马的头球击中横梁弹出。

  大难不死,必有后福,两度险些失球的西班牙人在第25分钟率先取得进球,恩巴尔巴禁区左侧背身拿球后灵巧地转身摆脱了两名对方球员的夹击,随后内切横传门前,后点的德托马斯推射空门打进。主裁判原本判罚此球越位,进球无效,但在和VAR裁判组的沟通后改判进球有效,1-0!在连续三场联赛破门之后,德托马斯已经以7粒进球领跑队内本赛季的西乙射手榜。

  第42分钟,富恩拉布雷达的穆拉还打出过一脚击中横梁的任意球,随后恩特卡补射被裁判吹罚越位在先。半场结束,西班牙人客场1-0领先富恩拉布雷达。

  易边再战,双方在下半场前15分钟并无建树。第64分钟,西班牙人率先变阵,武磊替补登场换下巴尔加斯,同时洛萨诺换下梅伦多。登场之后,武磊便利用两次高速前插参与进攻,只是对手的补防也同样迅速,两次进攻并未形成威胁。

  随后的时间里,双方并未获得破门良机,直到第85分钟,场上风云突变,替补登场的坎特突入禁区,但卡夫雷拉和迭戈-洛佩斯的沟通不畅,导致迭戈-洛佩斯将坎特放倒,主裁判判罚点球,最终贾萨马点球命中完成绝平。

  最终双方1-1战平,西班牙人就此终止联赛三连胜。

  西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、2-米格隆、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗、17-迪达克、10-达德尔、15-大卫-洛佩斯、23-恩巴尔巴、14-梅伦多(64’26-洛萨诺)、22-巴尔加斯(65’7-武磊)、11-德托马斯(92’24-坎布萨诺)

  富恩拉布雷达首发:13-罗斯克、3-格拉乌德、5-胡安马、7-穆拉(88’16-奥斯卡-平齐)、8-克里斯托博、9-贾萨马、10-恩特卡、17-迭戈斯、18-弗伊亚希(72’11-坎特)、19-伊里瓦斯、22-西斯

 

更多关于"西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:武磊已经从伤病中康复 球员将替补出战

据《阿斯报》报道,武磊已经从伤病中康复,球员将出战与马拉加的比赛。此前,因为伤病问题,武磊已经连续4轮因伤落选球队大名单。不过《阿斯报》报道称,武磊已经从伤病中康复,在接 ……[详细]

西班牙人联赛大名单:武磊时隔四轮复出

西班牙人官方公布西乙第10轮大名单,此前一直受到伤病困扰的武磊时隔四轮复出。西班牙人大名单:1-奥耶尔、2-米格隆、3-佩德罗萨、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗、6-尤易斯-洛 ……[详细]
国际其它动态

欧国联-中超外援破门+乌龙 瑞典2-1克罗地亚

北京时间今天凌晨3点45分,欧国联A级C组第5轮开战。瑞典主场2-1小胜克罗地亚,迎来小组赛中首胜。库卢塞夫斯基收获国家队生涯处子球,中超大连人外援丹尼尔森先进球后乌龙。 ……[详细]

里程悲!拉莫斯单场2次失点 勺子点球直接送给门将

北京时间11月15日凌晨3时45分,欧国联A级D组小组赛第5轮,西班牙客场1-1战平瑞士。拉莫斯第177次代表西班牙国家队出场,超越布冯独占欧洲国家队出场纪录。不过本场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号