您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

索斯盖特:戈麦斯训练中无对抗倒地 可能缺席很久

www.7m.com.cn   2020年11月12日   来源:直播吧


  北京时间昨日晚间,多家英媒报道了利物浦后卫乔-戈麦斯在英格兰队的训练中受伤的情况。今日,英格兰主帅索斯盖特表示,乔-戈麦斯是在训练中无对抗情况下倒地的,可能会缺席很长时间。

  索斯盖特这样谈道:“我无法告诉你他的情况有多严重,因为他还没有进行扫描。看到他承受这样的痛苦真是令人沮丧,在事情发生的时候,周围并没有人与他进行对抗,我不喜欢这样的情况,现在我们必须要等待扫描的结果。”

  “我们无法推测他具体的受伤程度,我们立即想到的事情就是和他在一起,给他支持,因为在过去他也经历了这样艰难的时光。我们希望并且祈祷他不会缺席很长时间,但是现在我们只能等待。”

  “你不会想看到球员长时间缺席,因为我曾经是一名球员,这(面对伤病)使这项运动中最艰难的事情,乔-戈麦斯已经经历了几次,这就是我们更多地希望事情不那么糟糕的原因。”

  “我们知道乔-戈麦斯在过去六周左右的比赛负荷,我们给了他和其他参加了欧洲赛事的球员多一天的休息时间,但仍然发生了这样的事情。有很多关于替补名额的讨论,但更重要的事情是,每个人在这项赛事中都需要一起努力。”

  “今年我们有机会去思考不同的想法,新冠疫情给人们带来了种种的困难,但是每个人都在努力,争取在更短的时间完成原来的事情。我们看到了伤病的出现,这真是令人沮丧的情况。”

  “当你看到这一点对某一名球员的影响时,这种打击是更大的。有很多讨论是应该在夏天的时候进行的,我们本可以对比赛日程进行整体的调整,然后一起努力,但是人们没有做到这一点。”

相关新闻

小雷:为戈麦斯的伤病感到难过 希望只伤缺几周

天空体育评论员、利物浦旧将小雷德克纳普在PitchtoPost播客节目中表示,为乔-戈麦斯的伤病感到难过,希望他的伤缺时间只有几周而不是几个月。在提到利物浦的冬窗引援问题 ……[详细]

利物浦迎噩耗!又一主力中卫膝盖重伤 或赛季报销

利物浦再次迎来一个大噩耗--球队中卫乔-戈麦斯有可能赛季报销。根据多家英媒体的消息,戈麦斯在英格兰国家队训练中重伤,他目前已经离开国家队并回到利物浦。据悉,戈麦斯也是膝盖 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号