您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-巴舒亚伊梅开二度 比利时主场2-1逆转瑞士

www.7m.com.cn   2020年11月12日   来源:网易体育


  北京时间11月12日凌晨3:45,一场国际足球友谊赛打响,世界排名第一的比利时队在主场对战瑞士。上半场比赛,瑞士球员迈赫迈迪禁区内左侧抽射得分。下半场比赛,巴舒亚伊梅开二度。全场比赛结束,比利时在主场2-1逆转瑞士赢得胜利。

  两支球队在历史上有过29次交手,比利时14胜6平9负,打入55球丢44球。双方最近一次对战是在2018年11月份的欧国联比赛中,当时比利时客场2-5输给瑞士。



  开场的前十分钟的比赛,双方互有攻守,但是都没有形成比较好的射门机会。第12分钟,瑞士球员后场长传,梅切莱头球解围失误,前场左侧的迈赫迈迪得到单刀球机会,杀入禁区内左侧抽射得分,瑞士1-0领先。第18分钟,瑞士19号球员加夫拉诺维奇得到队友的直塞,在禁区内射门,但是边裁示意他越位在先。第22分钟,扎卡在中场拿球,由于前锋恩博洛处于越位位置,他无法向前输送皮球,给到左侧插上的队友,反而出了边线。

  第27分钟,瑞士20号球员费尔南德斯在禁区右侧的传中,加夫拉诺维奇禁区中路头球攻门,皮球来到小禁区内右侧,迈赫迈迪小角度抽射被门将没收。第34分钟,卢克巴基奥在禁区左侧的小角度抽射,皮球被门将没收,这也是上半场比利时第一次射门。第42分钟,恩博洛在禁区右侧拿球,想生吃对手杀入禁区,但是被断球。第43分钟,沙兹利在禁区右侧传中,门将将皮球扑出,禁区弧顶处卢克巴基奥凌空抽射,皮球偏出左侧立柱。



  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,巴舒亚伊在禁区内右侧拿球,晃过防守球员后的抽射,皮球擦着左侧立柱飞入球门,比利时1-1扳平比分。

  第63分钟,瑞士球员维德梅尔在禁区内右侧的弹射,皮球被门将得到。第68分钟,沙尔助攻到对方禁区内,在禁区线附近的射门,被门将扑出,瑞士获得角球机会,角球开出,未能造成威胁。



  第70分钟,卢克巴基奥禁区左侧传中,有些大,禁区右侧的福克特得球传中,巴舒亚伊无人防守,停球转身抽射得分,比利时2-1反超瑞士。第76分钟,卢克巴基奥禁在禁区外的远射,皮球擦着横梁飞出底线。第81分钟,沙奇里在前场右侧拿球内切,在中路的一脚远射,皮球对方后卫封堵。全场比赛结束,比利时在先丢一球的情况下凭借着巴舒亚伊的两个进球2-1逆转对手。

  比利时(343):12-米尼奥莱/2-博尔瑙、5-维尔通亨(58’16-德尔克鲁瓦)、17-梅切莱、6-登东克尔(46’8-蒂莱曼斯)、7-范纳肯、19-普拉埃、22-查德利(58’15-福克特)/10-索尔根-阿扎尔(90’4-德凯特莱尔)、9-卢克巴基奥、23-巴舒亚伊

  瑞士(3412):12-姆沃戈/22-沙尔、2-贝尼托(75’17-奥梅拉吉克)、6-库马特/20-费尔南德斯、15-索尔、10-扎卡(45’23-沙奇里)、14-祖贝尔(46’16-巴尔加斯)/7-恩博洛(46’3-维德梅尔)/18-迈赫迈迪(46’11-斯特芬)、19-加夫拉诺维奇(63’9-塞费洛维奇)

相关新闻

受限于新防疫政策 英格兰或放弃对阵冰岛的比赛

据《天空体育》报道,尽管欧足联预计会允许本周末丹麦在哥本哈根对阵冰岛的比赛正常进行,但受限于英国政府的防疫政策,英格兰有可能不得不放弃欧国联小组赛最后一轮对阵冰岛的比赛。 ……[详细]

记者:阿扎尔新冠检测呈阳性无缘国家队比赛

据比利时名记KristofTerreur报道,阿扎尔感染新冠病毒无缘国家队比赛,这意味着他将超过一年时间未代表比利时国家队出战。今天,皇马官方证实阿扎尔新冠检测呈阳性,这 ……[详细]
国际其它动态

热身赛-3分钟丢2球!热刺大将送礼 法国爆冷0-2芬兰

北京时间11月12日凌晨4点10分,2020年国际足球热身赛迎来一场焦点之战,法国队主场对阵芬兰队。上半场比赛,福尔斯在第28分钟时帮助芬兰打破僵局,瓦拉卡里第31分钟再 ……[详细]

热身赛-卡纳莱斯破门范德贝克扳平 荷兰1-1西班牙

北京时间11月12日凌晨3点45分,一场国际足球友谊赛打响,荷兰坐镇主场迎战西班牙。上半时,卡纳莱斯扫射破为西班牙首开纪录;下半时,范德贝克抽射破门为荷兰扳平比分。全场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号