您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:将曼城的机会减到最低 这是顶级比赛

www.7m.com.cn   2020年11月09日   来源:直播吧

 

北京时间今天凌晨,20-21赛季英超联赛第8轮,利物浦客场1-1战平曼城,克洛普在赛后接受了采访,他表示利物浦将曼城的得分机会限制到了最低,这是一场顶级水平的比赛。

 

对本场比赛的点评

 

克洛普:”这是一场有趣的比赛,表现出双方很多战术层面的东西,两边也都表现出令人难以置信的拼劲(你可以看到比赛开始 10 - 15 分钟后每个队员都在喘气 ),都竭力去限制对方的发挥,并利用很少的机会去争取破门,我认为这是一场顶级水平的比赛。”

 

关于利物浦在本场比赛的表现

 

克洛普:“我们的计划是‘打快’,快速进攻、快速退防,但这并不总是可能的,因为曼城是一支顶级球队。我认为这是我们遇到曼城他们得分机会最少的一场比赛,我们很好地限制了他们,小伙子们在这方面做得很好!”

 

“我们表现得很好,对对手来说非常危险,但有时我们打了太多的长传球,队员只想着把球开远,另外在反击中我们也本可以创造出更多的机会,这是令我不满意的地方。”

 

对罗伯逊的表扬

 

克洛普:“罗伯逊比赛第95分钟了还在全速奔跑,他拥有的能量真是令人难以置信。”

 

关于判给曼城的那个点球

 

克洛普:“我还没有看回放,但乔-戈麦斯告诉我他什么也做不了(意为无意犯规)。”

 

赞同索尔斯克亚的观点,认为英超应更合理地安排赛程

 

克洛普:“ 我已经和英超相关人员谈过了,如果一支球队在周三晚上刚踢完欧冠客场的比赛,就不应该安排他们在周六中午踢英超的比赛,如果要保障比赛的质量,就需要多给小伙子们几个小时的休息时间。”

 

 

更多关于"克洛普 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:阿诺德将因伤缺席本期英格兰国家队

在北京时间今天凌晨进行的英超第8轮比赛中,利物浦客场1比1战平曼城。利物浦后卫阿诺德在第63分钟受伤离场,红军主帅克洛普赛后透露,阿诺德将因伤缺席英格兰国家队11月份的比 ……[详细]

克洛普:英超不只是曼城和利物浦的争夺

据天空体育消息,本轮英超的焦点大战将在利物浦和曼城之间上演,近两年来,外界认为英超冠军是曼城和利物浦之间的争夺,对此,克洛普否认了这一观点。当被问及本赛季的英超冠军争夺战 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号