您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:如今是最艰难的赛季 我们可以克服任何困难

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:直播吧


  据利物浦官网报道,在红军即将前往意大利参加欧冠对阵亚特兰大的比赛之前,克洛普接受了利物浦官网的采访,他谈到了球队目前面临的挑战以及即将迎来的欧冠对手亚特兰大。

  克洛普表示:“当我们不得不面对紧密的赛程之类的困难时,我们唯一能做的就是告诉自己:我们可以做到。很明显这个赛季我们会经历很多次如此紧张的赛程,这是一个很大的挑战,可以说这赛季是我们经历过最艰难的赛季。”

  “我们提前有心理准备,现在我们正身处其中,但只要小伙子们像以往一样保持拼搏,我们可以克服任何困难。”

  “足球并不是没有伤病的球队、完全适应的节奏、最佳的心态以及最热烈的气氛,足球是在暴风雨的夜晚里战斗,我的队员们做得很好,并且我们也很享受这种状态。”

  上个赛季,亚特兰大首次进入欧冠就成功打入八强,对于这支实力强劲的球队,克洛普表示:“他们很优秀,在过去的几个赛季他们的比赛令人印象深刻,他们极具实力的球员和顶级教练,这会是一场艰难的比赛。”

  “如果把他们和英超的球队作类比,我认为他们有点像利兹联。亚特兰大的比赛风格很激烈,进攻灵活,防守也有纪律性,他们可能会安排3个或者5个后卫,攻破他们的球门会是很困难的挑战。”

相关新闻

渣叔:若塔适应球队很快 沙奇里踢得少是因为伤病

北京时间11月4日凌晨,本赛季欧冠小组赛第三轮,利物浦将在客场挑战亚特兰大,克洛普在赛前接受了采访,在谈到他对若塔和沙奇里的看法时,克洛普表示:若塔适应球队很快,沙奇里之 ……[详细]

波切蒂诺:如果19年欧冠决赛重演 仍会派凯恩首发

据每日邮报报道,前热刺主帅波切蒂诺在接受天空体育的采访时表示,如果19年欧冠决赛再次重演的话,他仍会让哈里-凯恩首发登场。此外,他还表示,对于没能为热刺球迷赢下冠军奖杯而 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-韩国2-1葡萄牙

北京时间12月2日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小组 …… [详细]

世界杯-巴西0-1喀麦隆

北京时间12月3日凌晨3点,2022卡塔尔世界杯小组赛G组 …… [详细]

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]
焦点

晨报:世界杯16强对阵出炉

战报世界杯-阿布巴卡尔绝杀巴西0-1喀麦隆仍出线北京时间1 …… [详细]

喀麦隆vs巴西首发出炉

世界杯G组第3轮,喀麦隆vs巴西的比赛即将进行,比赛在卢塞 …… [详细]

世界杯-塞尔维亚瑞士首发

世界杯小组赛G组第三轮,塞尔维亚对阵瑞士在974球场打响。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号