您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-凯恩头球绝杀孙兴慜丢单刀 热刺1-0西布朗

www.7m.com.cn   2020年11月08日   来源:直播吧

 

  北京时间11月8日20:00,英超第8轮比赛继续进行,热刺客场挑战西布朗。上半场,孙兴慜错失单刀;下半场,贝尔门前失良机,凯恩头球绝杀。最终,热刺客场1-0西布朗,取得联赛三连胜,登顶积分榜首。

  本场赛前,热刺7场比赛积14分,暂列联赛第五;西布朗前7轮比赛未尝胜绩,仅积3分排在倒数第三位。若本场比赛热刺赢球,将升至榜首。阵容方面,孙兴慜、凯恩、贝尔联袂首发。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第1分钟,西布朗任意球罚出,小禁区前沿皮球被洛里击出,外围中路克罗维诺维奇头球点给队友,禁区里右侧罗伯逊右脚低射,洛里把球抱住。

  第12分钟,左侧凯恩挑传,禁区中路恩东贝莱胸部停球,分到右侧,孙兴慜无人防守左脚劲射被巴特利挡出底线。第17分钟,右路弗隆起球传中,完美的落点,格兰特跟上头槌近在咫尺居然顶偏了。

  第25分钟,右路汤森一记传中,小禁区前沿戴尔头球解围,弧顶位置加拉格尔顺势右脚打冷射,球飞出了左侧底线。第29分钟,左侧底线附近罗宾逊传中,门前戴尔关键头球解围。第33分钟,克罗维诺维奇右脚外围突施冷箭,球高出横梁。

  第38分钟,贝尔带球到禁区里右侧肋部,把球一领,防守球员率先把球捅出底线。第43分钟,前场中路凯恩被巴特利凶狠铲倒,裁判出示黄牌。

  半场战罢,双方暂时0-0战平!

  下半场易边再战,第47分钟,弧顶罗伯逊右脚突施冷箭,球高出横梁。2分钟后,右路凯恩送出妙传,禁区中路贝尔包抄铲射,没有踢正部位,皮球出了底线。

  第54分钟,大禁区右侧热刺定位球机会,一记高球传中,凯恩头球顶出底线。第58分钟,左侧雷吉隆左脚一记百步穿杨,门将约翰斯通把球扑出。外围左侧还是热刺的球权,雷吉隆再来一脚高出横梁。

  第59分钟,前场中路凯恩杀到禁区里右侧,右脚抽射被防守球员挡出。第63分钟,中路凯恩斜塞,左侧孙兴慜突入禁区一记低射,球被约翰斯通没收。

  第66分钟,雷吉隆左脚外围突施冷箭,皮球是被防守球员一挡,点球点跟上雷吉隆左脚再推射,球出了右侧底线。2分钟后,禁区前沿利弗莫尔一脚远射偏出左侧底线,洛里毫无反应。

  第70分钟,西布朗左侧角球开出,禁区前点格兰特头球摆渡,洛里把球一扑,右侧加拉格尔跟上推射出了底线。第74分钟,大禁区前沿左侧热刺任意球,凯恩右脚爆射被人墙挡出,右脚再打球飞出底线。第78分钟,小卢卡斯替补登场换下贝尔。

  第81分钟,热刺左侧角球开出,小禁区里左侧阿尔德韦雷尔德跟上一记头槌,皮球被约翰斯通抱住。1分钟后,左侧雷吉隆传中,禁区里中路维尼修斯侧转身,左脚低射被门将挡出。

  第87分钟,热刺打破场上僵局!前场右侧多赫蒂一记斜长传,小禁区前沿凯恩扛着防守球员,回头望月把球顶入网窝!热刺1-0西布朗!

  最终,热刺1-0西布朗!

 

更多关于"热刺 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:热刺的实力足以问鼎英超 需赢下丑陋比赛

据《每日镜报》报道,热刺前锋凯恩接受媒体的采访,谈到了热刺目前的情况和本赛季的争冠前景,凯恩指出,热刺的阵容实力有机会赢得英超冠军,但想要捧起奖杯,热刺需要确保在状态不佳 ……[详细]

穆帅有意冬窗签米伦科维奇 紫百合标价2500万欧

据英媒《teamtalk》消息,热刺主帅穆里尼奥计划在冬窗继续补强阵容,引援目标是来自佛罗伦萨的中卫米伦科维奇,穆里尼奥希望引进这名塞尔维亚国脚来加强球队的后防实力。虽然 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

富勒姆有意罗马尼奥利

据转会专家迪马济奥透露,英超升班马富勒姆希望签下意大利后卫 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]

阿森纳与蒂莱曼斯达成一致

转会记者BenJacobs报道,蒂莱曼斯希望加盟阿森纳,球 …… [详细]
动态

曼联1500万引进荷兰后卫

曼联今年夏窗的第一笔签约终于要来了。根据名记罗马诺等多方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号