您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-托雷斯热苏斯破门丁丁2助攻!曼城3-0居榜首

www.7m.com.cn   2020年11月04日   来源:网易体育


  北京时间11月4日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组赛C组第3轮进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,英超豪门曼城主场迎战希腊劲旅奥林匹亚科斯。上半时,德布劳内助攻费兰-托雷斯首开纪录;下半时,热苏斯替补登场接德布劳内妙传破门扩大比分,坎塞洛终场结束前破门锁定胜局。全场比赛结束,曼城3-0击败奥林匹亚科斯,小组赛前3轮全胜积9分稳居榜首。

  两队无历史交手经历,本场比赛是双方首次在欧战中会面。曼城欧战对阵希腊球队均出现在2010/11赛季欧联杯32强,主客场两回合均以3-0的比分击败阿里斯。奥林匹亚科斯欧战16次做客英格兰球队战绩2胜14负。小组赛前两轮比赛,曼城2战全胜暂居首位,奥林匹亚科斯1胜1负排名小组第3。

  第7分钟,马赫雷斯右路传中,费兰-托雷斯禁区内右脚抽射打偏。1分钟后,马赫雷斯角球挑传禁区,费兰-托雷斯头球顶偏。

  第12分钟,德布劳内禁区弧顶将球一挑,费兰-托雷斯带球杀入禁区,小角度右脚轻松推射入网,曼城领先,1-0!第16分钟,德布劳内右路横敲,马赫雷斯得球杀入禁区右侧后在对抗中倒地,当值主裁无任何表示。第19分钟,德布劳内开出战术角球,福登外围中路左脚怒射打偏。

  第27分钟,福登送出妙传,斯特林前场左侧得球内切右脚远射,角度太正被对方门将没收。第31分钟,马赫雷斯禁区右侧接队友斜传后一脚斜塞,斯特林小禁区内撞射被挡出后跟进补射破门,当值主裁鸣哨示意越位在先,进球无效。第38分钟,阿克直塞,马赫雷斯带球来到大禁区前沿后右脚抽射被挡,京多安得球远射再次被封堵。半场战罢,曼城1-0暂时领先奥林匹亚科斯。

  下半时,双方易边再战。第51分钟,马赫雷斯前场抢断后横传中路,福登持球推进来到禁区弧顶附近左脚大力轰门被对方门将化解。第59分钟,福登分球,马赫雷斯前场右侧回敲,京多安插上右脚抽射高出横梁。第69分钟,曼城连换两人,热苏斯、罗德里登场分别换下马赫雷斯和福登。第77分钟,德布劳内挑传,热苏斯禁区左侧带球突破右脚抽射被挡。

  第81分钟,德布劳内送出精准直塞,热苏斯带球杀入禁区小角度右脚爆射破门,曼城扩大比分,2-0!

  第86分钟,坎塞洛大禁区前沿右脚怒射打高。第89分钟,坎塞洛右路带球内切来到禁区弧附近左脚兜射破门,曼城锁定胜局,3-0!全场比赛结束,曼城3-0击败奥林匹亚科斯,小组赛前3轮全胜积9分稳居榜首。

更多关于"曼城 奥林匹亚科斯"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

旧将:曼城正在积累欧冠经验 未来几年会赢得更多

在欧冠赛场,曼城已经四次进入打入四分之一决赛、一次打入半决赛,而现任希腊联赛克里特队副主席的前曼城前锋萨马拉斯认为,曼城已经吸取了教训,并积累了足够的经验。曼城将在欧冠迎 ……[详细]

迪尼:沃克一直保持着高水准 他是最佳右后卫之一

上周末英超联赛,曼城1-0战胜谢菲联,蓝月亮后卫沃克在比赛中远射破门。沃特福德前锋迪尼表示,沃克一直保持着出色的比赛状态,但这名英格兰后卫似乎并没有得到外界太多的表扬。“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号