您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

迪尼:沃克一直保持着高水准 他是最佳右后卫之一

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:直播吧


  上周末英超联赛,曼城1-0战胜谢菲联,蓝月亮后卫沃克在比赛中远射破门。沃特福德前锋迪尼表示,沃克一直保持着出色的比赛状态,但这名英格兰后卫似乎并没有得到外界太多的表扬。

  “沃克是那种我们在他退役之前不会得到太多赞赏的球员之一,我们忘记了他一直保持着出色状态,并且他的稳定性也很不错。”迪尼对Monday’s talkSPORT Breakfast说道。

  “沃克依然是最佳右后卫之一,就算不是全世界最佳之一,他也是英格兰以及世界某个范围内的最佳右后卫之一。”

  “沃克的速度让人惊叹,当沃克认为有球员觉得能摆脱自己的防守时,沃克会在合适的节点去追,我很喜欢沃克的这点,就好像是沃克先让对方跑五码(约4.6米),然后他才说“让你见识下我的速度!””

  “沃克一直很棒,并且他在瓜迪奥拉麾下得到成长,你能看到现在沃克的风格和热刺时期的他完全不同。上周末在联赛中打入的那粒进球简直无懈可击。”

  关于自己的出色状态,沃克表示那是勤奋训练的结果:“我必须感谢我的父母,我强壮身体的基因从他们那里遗传而来,基因十分重要。我努力训练,或许人们没看到我在训练馆中的勤奋,他们只是觉得我营养好而已。如果你的饮食不错并且睡眠时间充足,那样你就能保持多年的巅峰状态,现在有很多球员在这么做。”

相关新闻

名宿:枪手正在变得不同 不用惧怕BIG6其它球队

枪手名宿伊恩-赖特在接受《每日邮报》采访时表示,阿森纳在阿尔特塔的带领下已经完成了蜕变,面对BIG6枪手将不再惧怕。伊恩-赖特认为,阿森纳在战胜曼联后,阿尔特塔带领的球队 ……[详细]

后继有人!曼城U18青年队夺得青年足总杯冠军

在今天凌晨结束的青年足总杯决赛的比赛中,曼城U18在圣乔治公园3-2战胜切尔西U18,赢得了他们12年来的第一个青年足总杯。詹姆斯-麦卡蒂和摩根-罗杰斯的进球帮助曼城U1 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号