您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

齐耶赫:我经历了美妙的一周 在蓝军有了家的感觉

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧


  英超第7轮比赛,切尔西在客场以3-0的比分完胜伯恩利。本场比赛,切尔西新援齐耶赫贡献传射,表现抢眼。

  赛后,齐耶赫表示:“欧战之后踢联赛总是非常困难,我想我们踢了一场很好的比赛。我们的开局不错,一点都没有遇到真正的麻烦。比赛刚开始的时候伯恩利有过一次机会,在那之后我们就控制了比赛。”

  “对于我来说,我经历了美妙的一周。希望我们可以继续拿出如此表现。我的感觉很好,在切尔西有了家的感觉。一切都很好!”

  “你需要在比赛总满怀自信,不要惧怕犯下错误。否则的话,比赛不会以你想要的方式进行。每周我们都会走出新的一步,让我们继续前行吧!”

更多关于"英超 切尔西 伯恩利 齐耶赫"的新闻

分享到:
相关新闻

奇尔维尔:队内的激烈竞争能让所有人进步

今天凌晨,切尔西在英超联赛中客场3-0击败伯恩利,赛后奇尔维尔接受了媒体采访。奇尔维尔说道:“这是一场艰苦的比赛,我们知道如果自己没有展现出战斗精神,那么我们会被伯恩利欺 ……[详细]

芒特:喜欢踢中场位置 希望普利西奇尽快恢复过来

英超第7轮切尔西客场3-0战胜了伯恩利,赛后芒特接受了采访,他表示自己是一名8号位球员,喜欢踢中场位置。芒特说:“我是一名8号位,是一名中场球员,在我的整个职业生涯都是如 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号