您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲队晒图抗议 暗示皇马获双标优待:点球呢?

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:网易体育

  在皇马3-1战胜巴萨时,拉莫斯拿到的点球极具争议性。朗格莱的确拉拽了拉莫斯,但皇马队长的反重力摔倒过于夸张,《阿斯报》和《马卡报》的裁判专家都认为这不应该吹点球。立场中立的贝蒂斯,也在官推上暗示皇马获得双标优待。

 


  在官推上,贝蒂斯发了两张截屏进行对比。第一张图,发生在上轮联赛中,当时贝蒂斯0-3不敌皇家社会。第二张图,则是拉莫斯得到的这个点球。

  这两幕,几乎一模一样。在0-1落后于皇家社会时,贝蒂斯球员萨纳布里亚在禁区内试图倒勾。在萨纳布里亚跑位时,皇家社会中卫勒诺芒德拽了他的球衣。主裁在看过VAR之后,拒绝吹罚点球,他认为勒诺芒德的拉拽事实上并没有影响到萨纳布里亚的身体平衡。

  拉莫斯拿到点球前,的确被朗格莱拉拽了球衣,但皇马队长的摔倒显得过于夸张。《阿斯报》和《马卡报》裁判专家都认为,这种幅度的拉拽不应该被吹点球。《马卡报》专家安杜哈尔甚至表示,如果这都吹点球的话,那一场比赛能吹40个点球!这两次禁区内的拉拽几乎一模一样,贝蒂斯得不到点球,但拉莫斯却被裁判送到了12码前。

 

更多关于"贝蒂斯 皇马"的新闻

相关新闻

拉莫斯:这明显是点球 我被拉拽了 裁判挨骂不公

拉莫斯拿到的争议点球,是国家德比的转折点。在赛后接受采访时,拉莫斯明确表示这就是个确凿无误的点球,他认为裁判不应该因此而挨批。拉莫斯并不认为皇马得到了裁判的帮忙:“这是个 ……[详细]

科曼:VAR只针对巴萨 是拉莫斯对朗格莱犯规

在国家德比后,科曼直接把矛头对准了裁判。在接受采访时,巴萨主帅明确表态“VAR只针对巴萨”,同时他还表示点球本应该是拉莫斯对朗格莱的进攻犯规。科曼为何让佩德里和库蒂尼奥出 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

穆里尼奥将拿回名字商标权

据《机密报》报道,穆里尼奥即将从切尔西拿回名字的商标权。过 …… [详细]

莫耶斯谈萨拉赫未来

萨拉赫在利物浦的未来悬而未决,埃弗顿主帅莫耶斯在采访中被问 …… [详细]

曼联后2轮打曼城+纽卡

英超第30轮,曼联0-1不敌森林,仍居英超第13位。曼联后 …… [详细]

勒沃库森队长谈输德丙球队

在德国杯半决赛,勒沃库森客场爆冷1-2负于德丙球队比勒菲尔 …… [详细]
赛后

国王杯皇马4-4总分5-4皇社

北京时间4月2日凌晨3时30分,国王杯半决赛次回合,皇马坐 …… [详细]
关注

特狮: 绝不会去科隆皇马

在日前做客德媒《图片报》的播客节目“Phrasenm?he …… [详细]

转会策略合适让森林进前三

《曼彻斯特晚报》撰文分析了诺丁汉森林的崛起以及曼联的堕落。 …… [详细]

皇马国王杯大名单出炉

北京时间4月2日周三凌晨3点30分,皇家马德里将在国王杯半 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号